• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈인데 쌍커풀이 넘 심한거 같아서 어떤 수술을 해야하죠?

코하자이 2024-05-07 (화) 19:27 25일전 219

남자 눈 때문에 고민입니다
쌍커풀이 너무 힘해서 쌍커풀이 없어졌으면 좋겠는데
어떤 수술을 하면 좋을까요
눈 수술에 대해선 무지해서 알려주시면 감사할거 같아요
눈매교정을 해야하는지 아님 쌍커풀 없애는 수술이 있나요?

댓글 9건
윤모모 2024-05-08 (수) 20:27 24일전 신고 주소
눈매교정은 안검하수교정수술이야 안검하수없는데 미용목적으로만하면 부작용 심해ㅠㅠ 사진으로봐서는 없어보이고 쌍거풀도 과하지않은데?
에베베베베베베베베베… 2024-05-10 (금) 07:30 23일전 신고 주소
일단 상담을 받아보는게 좋을 거 같은데 눈매교정하면 더 부리부리한 느낌될 것 같아..
갈갈77 2024-05-10 (금) 20:51 22일전 신고 주소
딱 봤을때 쌍꺼플이 심하다고 느껴지지 않는데,,,
그냥 딱 보기 좋은 눈이라 생각했어
사슴눈망울눈 2024-05-10 (금) 22:55 22일전 신고 주소
괜찮은거 같은데 괜히 무리해서 없애면 별로일듯
syonoki 2024-05-12 (일) 18:59 20일전 신고 주소
지금이 좋음. 쌍커풀이 심해서 문제가 되는 경우는 느끼해보이는 경우가 문제가 되는건데 전혀 느끼해 보이지 않음.
rosepink 2024-05-13 (월) 10:07 20일전 신고 주소
눈매 선해보이고 괜찮은데? 오히려 무언가를 하면 어색해질수있어
yoco 2024-05-14 (화) 22:40 18일전 신고 주소
엥 지금 딱 좋은데.. 그냥 안 하시면 안 되나요? 지금 눈 좋은데용
서러럴 2024-05-15 (수) 12:43 18일전 신고 주소
눈 이쁜데? 그냥 살자...
태리태리 2024-05-21 (화) 01:44 12일전 신고 주소
현재 눈의 높은 라인의 쌍거풀을 정 성형을 통해 없애고 싶다면 낮은 라인의 속으로 들어가는 인라인으로 쌍수하는 게 좋을 것 같아! 속쌍 느낌 나겡!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi