• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 하면 좋을까??

DiDiDi0 2023-11-27 (월) 16:41 6개월전 210

쌍수하고 싶어서 예사님들한테 물어보러 왔어
지금 눈은 낮엔 무쌍 느낌 + 붓기 빠지고 나면 속쌍되는 눈인데 미간도 넓고 눈+눈썹 사이도 넓어서 총체적 난국인 눈... (시력 안 좋아서 돌출도 조금...) 이라서
결론은 라인을 어떻게 잡는 게 나을지, 눈교나 트임 필요할까라는 생각에 의견이 궁금해서 물어봐!

댓글 3건
안면비대칭미친 2023-11-28 (화) 02:42 6개월전 신고 주소
근데 ㅠㅠ 눈되게 매력있다
어떻게 변하고싶은건데? 눈이 커지고싶은건지 화려하게 겉쌍 생기고싶은건지?
지금 보니까 눈두덩이가 조금 수북한편이라 눈교는 필요해보이긴한데 쌍수는 모르겠어 일케이쁜 무쌍은 굳이?? 쌍수안하는것도 추천하고 만약 한다면 눈썹이랑 눈이 멀어서 좀 화려하게 진하게 쌍수해도 이쁠듯해

DiDiDi0 작성자 2023-11-28 (화) 14:25 6개월전 신고 주소
헉 칭찬 고마워 눈이 작은 편이라 눈도 좀 커지고 싶어!! 화려함보단 사실 자연스러운 느낌 더 좋아하기도 해서 그런 게 궁금했는데 화려한 것도 괜찮을 것 같다니 신기하다 의견 고마워!!! 뭔가 쌍수를 한 번 더 고민하게 되네!

안면비대칭미친 2023-11-28 (화) 16:22 6개월전 신고 주소
웅 그냥 수술하지 말어라가 아니라 진짜로 무쌍지금 넘 이뻐서 그냥 눈매교정이랑 눈커지고싶으면 사방트임만 일단 하는것도 좋아보여!
보통 무쌍인사람들은 (나도그랬고 ㅋㅋㅋ)
눈뜨면 검은자가 진짜 잘안보이잖아 근데 예사는
검은자가 진짜 잘보여서 쌍커플 없어두 눈 동그랗구 매력있넹
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi