• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 어떻게 할지 봐주라..

해피졍 2023-10-12 (목) 04:27 7개월전 199
일단 내눈 상태는 얇은 인라인 쌍커풀 + 눈이 좀 답답해보이고 작음
아이라인그리면 쌍커풀이 다 묻힘
그렇다고 안그리기엔 작아서 그린게 더나음 ㅠㅠ그려야 커짐..
이런데

원하는 거는 자연스럽게 살짝 커지고 싶은거거든..
어케해야할까 ? 조언좀 해주라ㅜㅜ

2,575,765
1,169,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
거믄얼룩 2023-10-12 (목) 11:48 7개월전 신고 주소
나 예사랑 비슷한 눈이었는데 앞트임+자연유착했어! 앞에 막혀있어서 답답해보이는 눈이었거든 앞트임하면서 시원하게 틔였어 앞트임이 인상변화 엄청 커! 맹꽁이 같은 느낌 사라졌어 예사도 라인 찝으면서 앞트나 윗트하면 이쁠 거 같아!

해피졍 작성자 2023-10-13 (금) 05:07 7개월전 신고 주소
아그래?? 인상이 좋게 변했단 야기지?! 난 그 인상 변화가 무서워서 ㅋㅋㅋ자연스럽게 좀만 트였음 조겤ㅅ어ㅜ 앞트임은 조금만 하면 효과가 없으려나..

거믄얼룩 2023-10-13 (금) 09:41 7개월전 신고 주소
인상 변화 처음엔 나도 어색해서 망했나 했는데 지금은 예전 사진 못봐ㅋㅋㅋ 대신 이전같은 귀여운?느낌은 조금 사라져 그래도 객관적으로 훨 이쁜 눈이 돼 조금만해도 라인 찝으면서 같이 하면 효과있을거야

해피졍 작성자 2023-10-13 (금) 09:52 7개월전 신고 주소
객관적으로 훨 이쁘다니 그렇구나!! 일단 난 하면 앞트임 조금이라도 같이 터야겠어 고마워 도움 많이 됐다 ㅎㅎㅎ
매개변수 2023-10-12 (목) 16:58 7개월전 신고 주소
앞트임 해도 좋을 것 같아요!! 눈썹 눈사이 가까운 것 같지는 않아서 세미아웃라인해도 시원하니 이쁘실 듯

해피졍 작성자 2023-10-13 (금) 05:08 7개월전 신고 주소
앗 제동생이 그렇게 했는데 엄청 커지긴 했어요 ㅎㅎ 일단 고민..
워나가유우 2023-10-12 (목) 18:40 7개월전 신고 주소
화장으로 충분히 커버 가능한 눈이라고 생각해. 지금 눈 충분히 매력있어! 라이너 얇게 그리고 뷰러 바짝 + 속눈썹으로 확장만 해줘도 될듯 수술하지마ㅠ

해피졍 작성자 2023-10-13 (금) 05:08 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ 그래?? 아이라이너 저것도 최대한 얇게 그린건데도 저렇게 묻히거든.. 앞트임 흉도 남아서 고민이 많이된다ㅠㅠ
아뵤주 2023-10-13 (금) 01:32 7개월전 신고 주소
화장 하니까 예쁜데? 그래도 수술할거라면 앞트임 괜찮을듯!

해피졍 작성자 2023-10-13 (금) 05:11 7개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ흑 아이라이너까지 그리면 저렇게 쌍커풀이 다 묻혀 고민중
우코엄마 2023-10-13 (금) 01:33 7개월전 신고 주소
앞트임 + 비절개로 추천드립니다

해피졍 작성자 2023-10-13 (금) 05:12 7개월전 신고 주소
앞트임 추천 하시는군요 감사해요!
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:04 6개월전 신고 주소
집게같은걸로 눈 한번 그려보면 느낌 나오지 않나~~??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi