• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저같은 복코? 주먹코? 는 어떻게 하죠

요를레이 2021-12-22 (수) 18:51 2년전 2697

사실 코성형 했다고 하면, 정말 한거냐 할 정도로 예쁜 코는 아니여서 재수술을 생각하고 있어요 ㅠㅠ

근데 사실 이 코도 예전 코보다는 많이 개선 된거긴 하지만 코수술 한지 10년 지나니 욕심이 좀 더 생기네요.

코수술 하기 전에는 약간 임수정? 신민아? 성형전 코 같은 느낌이었거든요. 퍼진 코여서 연골 묶기만 했는데 그때 콧볼 축소를 안한게 후회가 되요 ㅠㅠ

혹시 저랑 비슷한 코에서 재수술 해서 성공하신 분들 계시나요?

댓글 7건
븨잉 2021-12-23 (목) 00:33 2년전 신고 주소
수술하신코인가요? 수술한코치고는
솔직히 못나보이긴해요
병원에서.어떻게해주셨길래...
기쁜우리늙은날 2021-12-23 (목) 10:56 2년전 신고 주소
콧볼 축소 하시면 진짜 신민아느낌나실듯!!
투데이1234 2021-12-23 (목) 22:00 2년전 신고 주소
한번 말씀하신것처럼 콧볼 축소 혹은 콧볼 살자체를 줄이는 것도 있지않나요?
삐리리스 2021-12-25 (토) 01:26 2년전 신고 주소
예쁘신데요 그정도면 소원없을듯요
bbbbb3 2021-12-28 (화) 02:51 2년전 신고 주소
콧볼 축소랑 코끝 라인 잡는거 수술 추가 문의하면 충분히 괜찮을것같아요~
융ㅇㅍㅇ 2022-01-01 (토) 08:31 2년전 신고 주소
콧볼 축소수술 을 추천드립미당
빠른시일안에 2022-01-07 (금) 22:36 2년전 신고 주소
저랑비슷한데 건들수록이상한코에요.제가망했거든요 하고싶다면 약하게 콧볼축소정도요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi