• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 시집 못 갈것 같아요! 뒷트임도 해야하나요?

saltlake 2005-04-11 (월) 07:38 19년전 2602
이쁜 연예인 얼굴 보다가 제 사진 보면 정말 죽고 싶답니다. 우선 얼굴 비대칭이 있는데 이건 돈도 너무 많이 들고 완벽하게 고치기 어렵다해서 포기구요.

5월 4일에 눈수술은 하는데 어떻게 해야 할까요? 전 앞트임+쌍커플을 생각하고 있는데 뒷트임도 효과가 있을까요? 눈이 짧고 눈꼬리가 올라가서요...

그리고 인폴드를 해야할지 인아웃으로 해야할지 모르겠어요.

그리고 저 옆면적은 어떻게 하는 방법이 없나요?
턱이 넓고 볼살이 많아서 남자 같아요. 시집가야 되는데...정말 이러다가 노처녀로 늙어 죽으면 어떻게 하나 걱정이예요..ㅠ ㅠ

2,840,987
1,077,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
언젠가는 2005-04-11 (월) 11:47 19년전 신고 주소
님......솔직히 수술 안해두 이쁜데요.........얼굴 비대칭도 잘 모르겠구요.....볼살 도 안많아 보이는데........ㅡ.ㅡ 눈 수술 하신다니...더 이뻐지시겠네요....
힘내시구요 ......걱정마세요 ....지금도 이뻐요...
을지 2005-04-11 (월) 13:10 19년전 신고 주소
괜찮으신데요~~~~~
ajstlrnfl 2005-04-11 (월) 15:58 19년전 신고 주소
이쁜 얼굴인데요. 연예인들이야 워낙 이쁜거니까 그들과 비교하면 비참해지죠. 주위를 둘러보면 님보다 안생긴 사람들 많아요. 눈만 하면 진짜 이쁠듯. 코도 이쁘네요.
딱이다딱 2005-04-11 (월) 19:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 남들은 잘 모르는데... 본인은 되게 신경쓰이는 부분이 있잖아요.. 저도 그런게 있는데.. 님이 생각하시는 얼굴 비대칭도 그런것 같아요~~ 제가 객관적으로 보기에는 전혀 비대칭으로 보이지 않아요~~ 물론 자세히 보면 약간은 다르겠죠... 근데 약간 다른건 어느 누구나 있습니다. 이 부분은 별로 신경 안쓰셔도 될것 같아요~~
딱이다딱 2005-04-11 (월) 19:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리고 눈은 뒷트임보다는 앞트임을 하시는게 더 나을실것 같아요~~뒷트임은 우선 효과도 적구요... 게다가 님은 미간이 약간 넓으신것 같아요~~그러니깐 더더욱 앞트임을 하시는게 나으실것 같아요~~ 그리고 앞트임하면 뒷꼬리 올라가 보이는것도 많이 줄어들 거에요~~ 님 눈 보면 눈 앞머리가 아래쪽으로 살짝 내려와 있는데요.. 그걸 앞으로 트면서 살짝 올려주니깐 그만큼 눈꼬리가 올라간것도 덜하게 보일꺼에요~~
사랑한다면서 2005-04-11 (월) 23:16 19년전 신고 주소
님 얼굴에 자신감을 갖으세요 님 절대 못생긴거 아니에요~ 매력있게 생기셨는데 정 하고싶다면 뒤트임할눈도 아니구 앞트임을 해서 쫌 눈을 시원하게 만드는게 괜찮을거같아요~ 이런 눈이 앞트임하면 눈 엄청 커보이더라구요
멋진넘 2005-04-11 (월) 23:35 19년전 신고 주소
어허.저 남자인데요...솔직히 님 얼굴 화장으로 100% 카바되는 얼굴 같은데...화장 잘만 하시면 매력 넘치시는 얼굴 같은데..아닌가?
yuri 2005-04-12 (화) 00:04 19년전 신고 주소
앞트임만 적당히하시면 충분합니다.
라라 2005-04-12 (화) 00:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
자신감부터 충전하세요~^^ 님 절~~대 못생긴거 아닙니다 화장 좀만 해주시면 이쁘실것같아요^^
이목구비짱 2005-04-12 (화) 10:16 19년전 신고 주소
눈 하지 마세요 충분히 이쁘세요 차라리 코 대를 조금 더 정돈 하시면 이미지가 세련되실 듯
saltlake 작성자 2005-04-12 (화) 10:28 19년전 신고 주소
모두들 답변 너무 감사드려요. 여기가 외국인지라 유일하게 한국사람 얼굴 보는 곳이 인터넷인데 정말 도대체가 다들 왜그렇게 이쁜지 모르겠더라구요. 서예사에 올라오는 사진들만봐도 다들 너무 이쁘시구...동양적인게 개성인 외국살다보니까 외모에 관심을 안 가지고 살게 되어서 도태되는듯한 느낌인거있죠...ㅠ ㅠ 다들 인형같은데 나만 포카혼타스같은...-.- 그래서 최근에 눈수술을 결정하게 되었답니다.
saltlake 작성자 2005-04-12 (화) 10:32 19년전 신고 주소
제가 화장기술도 떨어지는지라 눈수술하고 살도빼고 화장하는것도 배워서 나아지면 꼭 전후사진올릴께요! 화장안한 사진 너무 부끄럽지만 용기내서 올린건데 다들 이렇게 조언해주셔서 넘 감동받았어요~ㅠ ㅠ 감사해요.
wm_adm 2005-04-12 (화) 14:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍가풀이 뒤에만보여서 그런거 아닐까여..............잘 모르지만~~^^
..........… 2005-04-12 (화) 16:16 19년전 신고 주소
화장해보세요. 저도 최근에 코 망하고 화장으로 좀 가려볼까 해서 해봤는데 다른 인물이 됩니다^^ 제가 보기에는 단아하고 예뻐요. 제 코랑 바꿉시다.
성유리처럼 2005-04-13 (수) 01:15 19년전 신고 주소
저도 연예인 때문에 거의 정신병처럼 심한 컴플렉스에 시달립니다 . 제가볼땐요 님 미간이 멀어요 앞트임 추천이구여 튓트임은 안해도 될거같아요 쌍커플은 있긴한데 끝에만 보이는 속쌍컵이라 해도 될거 같아요 ~
sinbi-juy 2005-04-15 (금) 18:54 19년전 신고 주소
시집 못가면 저한테 와요 ㅎ
arien 2005-04-17 (일) 19:58 19년전 신고 주소
눈만해도 훨씬 이뻐지시겠는데요- 다른건 고치지않으셔도..
sueme 2005-04-17 (일) 20:35 19년전 신고 주소
쌍컵 정도만하시고 화장을 이쁘게하시면. 미인상..^^
뽀아 2005-04-18 (월) 23:17 19년전 신고 주소
저랑 비슷하네요.저두 약간 비대칭인데
저만 좀 알지 남들은 잘 모르던데요..^^;
그냥뭐..쌍커플로 눈만 시원하게 하셔도
이뻐지실거같아요 인아웃으로 앞트임하시구
나야^^ 2005-04-19 (화) 00:44 19년전 신고 주소
눈한구 사진꼭올려주세요~~코는 이쁘시다아~~
ggg 2005-04-29 (금) 05:16 19년전 신고 주소
눈만하면 용될거같아요.....ㅋㅋ 다른데는 다 이뿌시네요....눈만..하심될거같애요
부르지오 2005-05-04 (수) 13:09 19년전 신고 주소
내하고 살자~ 연락해~! ^^ 007-369-2848
어벙이 2005-05-13 (금) 01:36 19년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하게 생기셨당 ^ ^ ,, 음 , 제생각에는요 , 앞트임이랑 쌍커플선을 좀더 크게 만들면 , 더 이뻐지실꺼 같애요 , 지금도 , 이뿌세요 ^ ^..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi