• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴형은 개선방법이 있을까 ?

내코ㅠ 2024-04-09 (화) 17:38 1개월전 264

땅콩형 얼굴인데 가까이서 보면 엄청 별로다 라는 생각은 안드는데 좀만 떨어져서 얼굴을 보면 그냥 큰 바위 하나가 있는 여백덩어리 얼굴이더라구 ㅠㅠ 찾아봤는데 멀리서 예쁘고 가까이서 안예쁜 경유는 있어도 이런경우는 못봐서 ㅠㅠ 한번만 도와주라

2,184,023
2,220,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
황지84 2024-04-09 (화) 19:25 1개월전 신고 주소
중안부가긴거는... 어떻게못해 ㅠㅠㅠㅠ 받아들이고살아야할것같애

내코ㅠ 작성자 2024-04-09 (화) 19:47 1개월전 신고 주소
근데 분명 거울보고 화장할때나 주변 지인들한테 물어볼땐 중안부 긴건 아닌거같다는데 왜 멀리서 볼땐 저럴까 ㅠㅠ

황지84 2024-04-09 (화) 21:41 1개월전 신고 주소
앞머리를 내려서 기르거나 그런식으로 보완가능하니까 너무 낙심말구!
성짱짱 2024-04-10 (수) 03:55 1개월전 신고 주소
나도 딱 이런 얼굴형이라 너무 스트레스야 ㅠㅠ 우리 같이 힘내자

내코ㅠ 작성자 2024-04-10 (수) 18:45 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 요즘 거울볼때마다 미쳐버릴거같아 힘내자 우리 ..
헤하헤호 2024-04-10 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
저랑 비슷하신듯요ㅠ 얼굴볼륨이 중요한거같아요ㅠ

내코ㅠ 작성자 2024-04-10 (수) 18:46 1개월전 신고 주소
얼굴살을 없애려했는데 반대로 생각해봐야겠구나 .. 고마으ㅓ
희한하지 2024-04-17 (수) 00:44 1개월전 신고 주소
뭔가 나랑 비긋하군…!!! 턱이 살짝 튀나왔고 옆광대가 없어서 더 그런지도! 내가 딱 그럼! 사진 각도에 따라 존못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내코ㅠ 작성자 2024-04-21 (일) 09:22 1개월전 신고 주소
그러니까 ㅠㅠ 사진은 찍기도 싫어
comet77 2024-04-21 (일) 02:55 1개월전 신고 주소
앞볼 필러 효과 있을 것 같기도 한데..!!

내코ㅠ 작성자 2024-04-21 (일) 09:23 1개월전 신고 주소
오 .. 앞볼필러 생각도 안해봤는데 한번 알아봐야겠다 !!
미니오트 2024-04-22 (월) 20:47 1개월전 신고 주소
볼라인을 빼서 광대로부터 완만하게 내려오게끔?? 광대 자체만 보면 별로 안튀어나와이써서@ !!
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:23 1개월전 신고 주소
광대 윤곽?? 위험하긴 해ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi