• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수

Dsri 2024-04-07 (일) 08:06 2개월전 122
여러군데 발품 팔아보니 눈쳐짐 개선+쌍수 원하는 제 눈은
두 부류의 상담으로 나뉘더라구요.

1. 나이 있고 경력 좀 있어 보이는 원장님
-눈두덩 살 두껍고 눈과 눈썹 사이 좁아 사이즈 욕심내면 소세지 됨.
-한쪽 눈이 아주 살짝 더 쳐져서 약간의 짝눈을 눈매교정으로 맞출 필요 있음. 쌍수하면 짝눈이 더 도드라져 보일 가능성.
(한 곳은 쌍수를 하면 살이 겹쳐져서 오히려 검은 눈동자가 지금보다 더 가려져 눈매교정 필요하다 하였음)
-미간이 넓은 편이 아니라, 윗트임 하면 상대적으로 미간 더 좁아보일 수 있어 본인 선택

절개+ 눈매교정+ 윗트임(선택)

2. 상대적으로 젊은 원장님들
-소시지눈 가능성 언급은 안함.
-눈뜨는 힘 자체는 좋음 눈매교정 필요없음.
-윗트임해도 절대로 미간 좁아보이지 않음. 윗트임 무조건 추천. 눈이 더 예뻐보임.
-약간의 짝눈 캐치하지 못하심.
-눈쳐짐으로 인한 짝눈 언급하자 이 부분은 눈매교정으로 교정되지 않는다 함.

절개+윗트임

두 부류로 정확히 나뉘어서 신기...
-젊은 샘들은 뭔가 꼼꼼하게 바느질 잘하실 거 같고 과한 권유 안 하는 느낌.
-경력샘들 내 눈  현상태 파악 잘하심.
그에 맞는 본인들만의 대처법을 말하심.
근데 뭔가 세심함이 떨어지진 않을까 투박하진 않을까 걱정스러움;;

어디로 선택하시겠어요ㅠㅠ
저는 쌍수 한 번으로 끝내고 싶어요..,과한 시술은 싫으면서도 자연스럽게 원함.  짝짝이 눈, 소세지눈 진짜 싫어요 ㅠ누구나 다 그렇겠지요..

1,867,327
38,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
어뮤즈 2024-04-08 (월) 13:57 2개월전 신고 주소
전 나이 있는 경력 있어 보이는 분께 받는게 낫다봐요
jori 2024-04-16 (화) 10:30 1개월전 신고 주소
자연스러움 원하시면 보수적으로 접근하는 곳으로 갈 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi