• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악수술 부작용 심한가요?

더더욱이뻐지고싶다 2024-04-06 (토) 19:25 1개월전 251

턱이 일상생활에 불편함을 느껴 알아보던중 양악수술에대해 알아봤습니다 만족하시던분도 계시구
부작용이심하다 고기같은단단한음식은 못먹는다
이런이야기가 있어서 그런데 겁도많이나고 무섭습니다
경험자분들 알려주세요

223,143
2,566,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ruuuu 2024-04-07 (일) 01:15 1개월전 신고 주소
살처짐이 양악 부작용중에 그나마 나은 편인거고. 특히 망하면 진짜 답도없고.. 뼈자르고 살이랑 뼈 떨어트리고 하는 수술인 만큼 부작용 당연히 많죠. 나이들면 더더심해질꺼고
봉구식 2024-04-11 (목) 09:34 1개월전 신고 주소
제친구 양악수술 했는데 겉보기엔 너무 잘됫다 생각햇는데
염증 생기는 바람에 아침저녁으로  주사맞으러 다니고
대학병원 다니고 엄청고생하더라구요ㅠㅠ신중하게 알아보시고 결정하시길 바래요,,
미니오트 2024-04-22 (월) 20:51 1개월전 신고 주소
일상생활에 부작용 올 정도면 구강안면육곽 전문인 곳에서 행 ,, 내 친구도 부정교합 너무심해서 양악해쓰
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:28 1개월전 신고 주소
예뻐지려면 죽을 고통 감수해야 하는게 양악
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi