• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 코수술 할까말까

2017142 2024-04-03 (수) 20:40 2개월전 201

콧대에는 딱히 불만이 없는데, 콧망울이 동글동글한 복코인 게 항상 좀 거슬렸거든
콧망울만 얄쌍하게 만들 수 있는 수술도 있나?
예사들이라면 수술 할 거 같아 아님 이대로 살 거 같아?

댓글 7건
콘두님 2024-04-03 (수) 21:03 2개월전 신고 주소
나랑 비슷한 코야!
나는 주변에서 하지 말라고 다 말렸는데 결귝 해,,ㅋㅋ
그냥 자기 만족인 고 같아

2017142 작성자 2024-04-03 (수) 21:45 2개월전 신고 주소
오 혹시 어떤 수술해? 보통 코수술하면 콧대높이는 목적이 주인 거 같아서..

콘두님 2024-04-03 (수) 21:48 2개월전 신고 주소
나는 콧대는 안 하고 뭉툭한 코끝만 하기로 했오 ㅎㅎ

2017142 작성자 2024-04-04 (목) 18:03 2개월전 신고 주소
오 혹시 수술이름이 뭔지 알 수 있으까?

콘두님 2024-04-05 (금) 11:28 2개월전 신고 주소
무보형물로 비중격+귀연골에 코끝 연골묶기 하기로 햇서!

2017142 작성자 2024-04-07 (일) 17:15 2개월전 신고 주소
오 정보 고마워ㅎㅎ
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:02 2개월전 신고 주소
어쩌피하고싶으면 하게되더라고..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi