• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 아웃라인으로 가능할까?

앗꾸야 2024-04-03 (수) 10:50 1개월전 205

화려하게 하고싶은데 가능할까??
나는 돌출눈이야 짝짝이고 ..눈꺼풀도 얇아

아웃라인으로 될까??
쌍수한지는 매몰법으로 10년도 넘었어 아주오래전에,.
지금 거의다 풀리고 눈뜨기 좀 힘들다ㅋㅋ무겁다 해야하나
근데 눈매교정이나 이런건 무섭다ㅠㅠ
 불편해도 최대한 안하려고 부작용이 무서워
트임도 안하려고 무서워
그냥 라인만 아웃라인으로 화려하게 하고싶은데 될까? ? 내가 겁이 많아ㅠㅠ
절개는 될수록 안하고싶어
당장 내일 상담 받으러가는데 절개하라면 어쩌지?
하 무섭다
매몰로 아웃라인 됐으면 좋겠는데...

2,219,794
399,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딱푸리 2024-04-03 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
눈꺼풀 얇아서 매몰로도 충분히 아웃라인 될 거 같아
눈 두덩이 지방이 별로 없어서 지방이식 추천할지두

앗꾸야 작성자 2024-04-03 (수) 14:31 1개월전 신고 주소
오..근데 늘어져있어서 절개해야할지도 몰라..나갑ㆍ다봐도 잘라내긴 해야할것같거든..
그래도 어떻게든 매몰로 하고싶다
지이는 부작용 많고 빠진다던데..
지이도 받으라고 한것 같긴한데 꼭 필요하다면 받겠지만 들어보고 결정해야겠어

딱푸리 2024-04-03 (수) 15:02 1개월전 신고 주소
응!!! 상담 잘 받구 수술 성공하길 바래용!
일다 2024-04-03 (수) 20:27 1개월전 신고 주소
돌출눈 화려한거 비추야..얇은게 동양적일거 같아.
후회할듯
나 돌출 화려하게 했는데 후회했어.
얇은게 어려보이는거 같아 ㅋ

앗꾸야 작성자 2024-04-03 (수) 21:11 1개월전 신고 주소
나랑 눈매비슷 하네 하기전이 낫습니다
근데 일다님은 라인이 더 얇아보이게 된것같아

일다 2024-04-03 (수) 21:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗꾸야 작성자 2024-04-15 (월) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jemxho 2024-04-15 (월) 13:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗꾸야 작성자 2024-04-15 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi