• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴형 뭘 해야할까?

아무ㅜㅏㅜㅏ 2024-03-31 (일) 23:00 2개월전 387

얼굴 측면, 45도 보면 턱이 좀 나와있는거 같은데 중안면부가 함몰되서 그런걸까? 아니면 진짜 턱이 좀 나온걸까?? 이런 경우 양악말고, 귀족수술로도 커버가 되나? 신경쓰이는게 턱이 튀어나와보이는게 제일신경쓰여서.. ㅠ

댓글 9건
한니포아 2024-04-01 (월) 10:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양재남123123 2024-04-01 (월) 16:09 2개월전 신고 주소
치열 괜찮으시면 턱끝축소랑 사각턱하시면되고 치열도 별로시면 양악하시는게 확실하죠
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 17:54 2개월전 신고 주소
제 생각에는 일단 목이 거북목이시네요 스트레칭 하시고 운동 하시면 목이 라운드형되면서 체형보안이 되실것같아요 추가적으로 턱 라인을 살릴리면 살을 조금 빼시면 좋을 것같아요!
닌닌나노 2024-04-02 (화) 13:17 2개월전 신고 주소
저 요즘 이중턱 수술 알아보고 있어서 그런지 그부분이 보이네요
리돌 2024-04-02 (화) 23:31 2개월전 신고 주소
이중턱 지흡이랑 인디언밴드 있는거 필러? 맞을 수 있다고 들었어 글구 거북목 관리랑 피부 지금처럼 깨끗하게만 관리하면 될 것 같은데ㅜ 최대한 자연스럽게 살자주의라..
이중텁 지흡은 꼭 추천할게!!
mellowmeow 2024-04-03 (수) 00:51 2개월전 신고 주소
자세교정만해도 엄청 큰 효과보실 것 같아요!
오키요 2024-04-07 (일) 19:44 2개월전 신고 주소
자세교정 추천! 사진으론 귀족케이스도 아니고 굳이 큰 수술 할필요없다고봄. 내 동생이라면 절대 반대.일순위는 인디언밴드 필러 추천. 가격보다 진짜 잘하는곳으로~저 부위 잘못 맞으면 티날수 있으니 꼭 !케이스 많은 곳 알아봐.
청담에 피부과 ㅁㄷㄹ 비싸고 예약도 걸릴테지만 상담은 꼭!받아봐. 난 옛날 윤곽후

오키요 2024-04-07 (일) 19:47 2개월전 신고 주소
살이 팔자쪽으로 몰리며 인디언밴드 생겨 저기서 했는데 완전 만족. 후에 가까운 지방에서 했는데 망.
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:32 2개월전 신고 주소
음 접시형 얼굴이네 주걱턱?도 보이고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi