• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재쌍수+뒤밑트임 할건데 봐주라

채주나 2024-03-24 (일) 12:24 2개월전 211

9년전에 매몰로 했고
이번에 쌍수 새로 하면서 뒤밑트임도 같이 할 예정인데
내가 원하는 눈으로 잘 될 수 있을까 ...?

구리고 내 눈은 무슨 눈인지도 봐주라 ㅠㅠ
상담 갈 때 아무것도 몰라서 기본적인 건 알고 가야할텐데 잘 모르네 하하 ..

댓글 11건
멤메메멜 2024-03-24 (일) 20:40 2개월전 신고 주소
내가 보기엔 밑에 사진처럼 가능할 것 같아. 뒷트임은 하면 좋을 것 같은데 밑트임은 잘 모르겠어.
좋은 의사선생님 만나서 잘 상담해봐!

채주나 작성자 2024-03-24 (일) 21:13 2개월전 신고 주소
헉..!! 그렇게 된다면 정말 좋을 것 같아 답변 달아줘서 고마워!
잇써쥬 2024-03-25 (월) 02:00 2개월전 신고 주소
잘알아보고하면 눈 예쁘게 수술될거 같은데

채주나 작성자 2024-03-25 (월) 09:02 2개월전 신고 주소
그렇게 되면 정말 좋겠다~!!
궈니도 2024-03-25 (월) 19:57 2개월전 신고 주소
함몰눈에 가까워보이는 눈인데 뒤밑 효과 잘볼 눈인거 같아!

채주나 작성자 2024-03-25 (월) 20:31 2개월전 신고 주소
맞아 돌출형은 아니긴한거같아 ㅎㅎ 이번에 뒤밑 잘 됐으면 좋겠다 ㅜㅜ
Ruuuu 2024-03-25 (월) 21:38 2개월전 신고 주소
뒤밑하면 사백안될거깉은데.. 이미 뒷부분에 곡선도 있고. 눈이 너무 땡그란모양 될거같아서 나는 비추
냥냥낭 2024-03-26 (화) 14:34 2개월전 신고 주소
뒤 밑 트임 하면 효과 좋을 거 같아 뒤트임만 하는 거보단 뒤 밑 트임 같이하는 게 효과 좋다더라궁
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 18:00 2개월전 신고 주소
음 원하는 눈은 약간 가로로 긴 눈인데 글쓴이는 눈이 좀 짧은것같아서,, 상담갈때 다른 눈 사진을 들고 가는게 좋을 것같애
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:05 2개월전 신고 주소
뒷트임도 같이하면 될거같아!
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:37 1개월전 신고 주소
뒤트임 하고 앞에 라인은 좀 더 보내야 될 거 같은 데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi