• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 하려고 합니다, 무플이면 좌절;;

러브바이러스 2006-01-23 (월) 06:03 18년전 1271
코 끝은 손 안댈거구요,

콧대만 세우려고 하거든요.

미간 사이가 넓어보여서요.

얼굴이 입체적으로 보이지가 않아서 콧대를 세우고싶은데, 어떤 수술방법과 수술재료로 해야할지 막막합니다.

조언좀 부탁할게요^^

댓글 12건
예쁜엄마 2006-01-23 (월) 07:53 18년전 신고 주소
콧대만 하시는거면 실리콘으로 많이들하시는데 코끝까지 넣으면 무리가 가서 나중에 피부가 얇아지니까 대만 짧은거 넣으세요.근데 모양은 코끝은 자가연골해서 같이 하시는게 이쁘더라구요.
무혁이 2006-01-23 (월) 11:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 한다고 입체적으로 보일꺼같나?? 얼굴이 큰건데? [__report__]3
나도이제는 2006-01-23 (월) 11:43 18년전 신고 주소
코를 하면 얼굴이 작아보이는 효과가 있어요... 힘내시공~!!!
G-stone 2006-01-23 (월) 12:26 18년전 신고 주소
앞트임을 하셔야 겠네요
2005년의꿈 2006-01-23 (월) 13:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 ,,완전 지금 제 코에요,, 전 수술후나 수술전이나 별반 차이없어요,,코끝 손보지마세요 어차피 손봐도 그게 그거니깐용,, 콧대는 지금도 충분히 있는것같은데염
사탄의얼굴 2006-01-23 (월) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
전적으로 무혁님말에 동감.ㅋㅋ
기분나쁘게 받아들이시지마세요..
사람들마다 다 틀리잖아요.ㅋㅋ 다 좋은말만 들을수는 없는것 같아요
지미 2006-01-23 (월) 15:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
코보다는 쌍거풀하시는 게 나을 것 같아요. 코하면 인상에서 귀여운 맛이 없어지고 다소 억세보일 수 있어요.
amb 2006-01-23 (월) 16:02 18년전 신고 주소
음... 코 할때 코끝도 하심이 어떨지요. 지금도 귀엽긴 한데 그래도 할때 딱 다같이 이쁘게 하면 더 좋죠 ㅋ
은빛사슴 2006-01-23 (월) 17:29 18년전 신고 주소
그렇다고 좋은 말만 듣을 수 없다고 해서 나쁜 말을 듣으려고 이 곳에
사진을 올리는 건가요? 사탄님도 아래에 인신공격하셨는데 좀 자기반성을
하셨으면 해요.
별라 2006-01-23 (월) 18:05 18년전 신고 주소
코끝은 동글하니 이쁘세요...콧대 조금 올리고 코끝은 살짝 묶어만 주셔도 될것 같애요,
러브바이러스 작성자 2006-01-24 (화) 06:41 18년전 신고 주소
쌍커플은 있어요, 얇은 쌍커플이라서 사진찍으면 거의 없어보이긴 하지만;;;
저두 코 끝은 손 안대려구요^^
마망럽유 2006-01-25 (수) 19:52 18년전 신고 주소
님저랑비슷하시네요; 님이마가평평하신것같은데 그러면콧대많이못높여요~ 그러니까 콧대랑함께 코끝도 조금 올리시는게 더 이쁠거예요^- ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi