• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 한번만 봐주세요!

qazxpop 2021-03-12 (금) 12:34 3년전 1578

처음엔 진짜 단추구멍만한... 김제동 김종국만한 눈이었는데 15년에 절개눈매교정 앞트임 뒤트임까지해서 지금 눈이 되었는데.. 눈을 한 번 더 건드릴까 생각이 드네여.. 가능할까요? 가능하다면 어딜 고쳐야 할까요?
지금 생각하는건 눈위 지방제거 정도랑 애교살 필러 정도만... 애교살 필러는 제가 중안부가 엄청 긴편이라서요.. 고민중입니다.
회원님들 정보 부탁드려요!

2,038,877
1,972,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
켄타 2021-03-12 (금) 17:33 3년전 신고 주소
저라면 쌍수,,

qazxpop 작성자 2021-03-13 (토) 00:35 3년전 신고 주소
[@켄타]
속쌍이 지방 속에 묻혀있거든여... 쌍수 한번 더 해야할까요??
눈코해야됨 2021-03-12 (금) 20:25 3년전 신고 주소
애교살 필러하면 눈 더 작아진대요ㅠ

qazxpop 작성자 2021-03-13 (토) 00:36 3년전 신고 주소
[@눈코해야됨]
그렇군용.. 쌍수 한번 조지는게 낫겠죵??
도곤 2021-03-13 (토) 08:34 3년전 신고 주소
저라도 지방흡입+쌍쑤..
뱃살쏘옥 2021-03-14 (일) 22:31 3년전 신고 주소
저라면 눈위 지방 제거하고 눈매 교정 할거 같아요
춥네요 2021-03-15 (월) 13:21 3년전 신고 주소
눈 지방제거랑 쌍수요
ghuoe 2021-03-16 (화) 13:46 3년전 신고 주소
눈 지방제거하시고 눈매교정이나 안검하수해보시는 건 어떤가요? 쌍꺼풀 여부는 상담을 여러 곳에서 받아보시고 의견 들어보시는 것도 좋을 것 같아요!
다들파이팅 2021-03-17 (수) 22:21 3년전 신고 주소
저도 쌍수! 할 것 같아요 지방 빼고 쌍수도 연하게요
핑코핑코 2021-03-18 (목) 14:59 3년전 신고 주소
눈 윗 지방 빼는거 하면 좋을거같아요
지금 눈이 두꺼운데 한번더하면 이상할것도같아요
BTIA 2021-04-09 (금) 21:30 3년전 신고 주소
그런데 트임 하신거 치고 흉이 없으시네요 되게 잘 되셨었나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi