• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 눈 한번만 봐주세요ㅠ!!

니모리니 2021-03-11 (목) 23:21 3년전 1249

제 속눈썹이 삐뚤빼뚤하다보니 자꾸 눈을 찌르고 또 그러다보니 시력도 안좋아지는 게 느껴져서 항상 스트레스였어요ㅠ 모르는 사람들이 너는 왜 계속 눈을 깜빡깜빡하냐고 물어볼 정도로...
그래서 항상 쌍수를 해야하나라는 생각을 하기는 했지만 이번 기회가 아니면 앞으로는 할 시간도 애매해질 것 같아서 최대한 3월 이내로 수술을 해야겠다는 마음을 먹게 되었어요ㅠ
근데 또 막상 쌍수를 하려고 하니 혹시 잘못될까 두렵기도 하는 마음도 들고 또 속눈썹 문제는 쌍수로는 해결이 안된다는 이야기도 있고...해서 고민하다보니 벌써 1달이 지났네요.
혹시 저 같이 속눈썹 때문에 쌍수하신 분 계실까요? 속눈썹 찔림 문제 효과는 보셨는지 만족하시는지 궁금해요ㅠ
그리고 제가 눈지방이 많은 편인데 매몰이 가능할지...
쌍수 해도 괜찮을지 많은 분들의 의견을 들어보고 싶어요...

2,369,608
2,336,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
포카리이온 2021-03-12 (금) 17:38 3년전 신고 주소
쌍수 하시는 걸 추천드려요 그리고 요즘 매몰은 지방 제거를 같이
하는 곳도 있어요 제 친구도 그렇게 했구. 물론 알아보시면 또 다른 방법들이 있겠지만 하시면 훨씬 예뻐지실 듯
2021-03-13 (토) 01:16 3년전 신고 주소
저도 하는 걸 추천드려요 그리고 속눈썹 문제는 병원 상담 다녀보면서 라인 잡아보고 원장님이랑 얘기나눠보는게 더 빠를 것 같아요
도곤 2021-03-13 (토) 08:34 3년전 신고 주소
잘 알아보시구 이쁘게 하세용!
춥네요 2021-03-15 (월) 13:22 3년전 신고 주소
속눈썹 찌르는거면 수술 하세요
뇽하 2021-03-18 (목) 10:46 3년전 신고 주소
속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서 아프셨겠어요ㅠ
지방제거랑 쌍수를 같이 하면 좋을것 같아요!
핑코핑코 2021-03-18 (목) 15:00 3년전 신고 주소
후기보면, 그래도 한게 낫던데, 상담받아보세용
d0d0 2021-03-20 (토) 15:15 3년전 신고 주소
쌍수하시면 진짜 잘되실거같네요!! 병원 잘 알아보고 하시면 될거같아요
쑹쑤 2021-04-06 (화) 22:00 3년전 신고 주소
매몰이 자연스러울 수는 있지만 그래도 절개로 깔끔하게 하시는게 좋을꺼 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi