• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비절개눈매교정? 매몰? 어떤걸 할까요? 제 눈은 원래 큰 눈입니다.

vgbim 2016-01-06 (수) 06:56 8년전 2189

제 눈이 작은 눈이 아니고. 이쁘고 큰 눈이라고 듣고 살았는데, 나이가 드니, 눈꺼플이 너무 들어가서 나이들어보여서  눈꺼플 지방이식을 하면서, 쌍수를 하려고 하는데.

비절개눈매교정 + 속쌍?매몰?  이 나을까요  /  그냥 매몰? / 그냥 절개?  가 나을까요. 

약간 돌출 눈입니다.

솔직히 옛날엔 비절개눈매교정. 이런거 없었잖아요. 그냥 쌍수로 매몰만 간단히 할려고 하는데, 아님 주위에 봐도 눈이 단추구멍처럼 작아도 절개로 쌍수하면, 다들 눈이 커졋잖아요? 옛날엔? 근데 왜 요새는 다들 눈매교정 을 하라고 하는지.ㅠ 그냥 쌍수만

매몰로 하고싶은데 말이죠.ㅠ.ㅠ    뭐가 다른가요? 비절개눈매교정?? 그리고 그게 비절개인데 효과가 계속 갈까요???
눈매교정 잘못하면 토끼눈 된다는데요. ㅡㅡ  이런 눈은 뭘 해야 나을까요>?>?>

1,945,208
2,646,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
애기타조 2016-01-09 (토) 01:30 8년전 신고 주소
이런눈은 매몰하면 따로 놀지않을까요??ㅜㅜ눈살이 너무없으셔서??
한번 병원상담가보세요!!
고민민 2016-01-09 (토) 10:44 8년전 신고 주소
매몰하셔도 될꺼같은데요.. 지방도 없어서..
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:34 8년전 신고 주소
그냥매몰이나을것같은데요...
슈가별 2016-01-14 (목) 15:00 8년전 신고 주소
눈꺼플 지방이식은 하시는게 좋으실꺼같구!
눈동자도 윗부분이 노출이안되서 눈매교정같이받으셔야되실듯해요
그냥 단순 쌍커플라인을 만드는것보다 눈뜨는근육을 잡아주는 눈매교정으로
라인을 만들어야 더 이쁘게 나올꺼같아요><!
carrera216 2016-01-20 (수) 16:04 8년전 신고 주소
저도 매몰 한표 ㅎㅎ
weqwe 2016-01-24 (일) 05:13 8년전 신고 주소
눈이쁘다
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:05 8년전 신고 주소
눈교하시면 이쁘실듯~
별에서온그 2016-02-11 (목) 14:54 8년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈하고 계시네요 전 눈매교정도 알아보고있어요
짱구는몬말려 2016-02-19 (금) 23:13 8년전 신고 주소
눈매교정은 하고싶다고 하는게 아니구 해야하는눈이 따로 있다고 들었어요
눈힘으로 뜨는게 아니구 이마힘으로 뜨시는 분들!
병원가셔서 상담받아보는게 좋을 것 같네용
예니예니 2016-02-25 (목) 00:40 8년전 신고 주소
매몰하시면 될것 같아요
지방이 없어서 하시면 이쁘실듯 ㅋㅋ
지범선 2016-03-18 (금) 17:14 8년전 신고 주소
비절개눈매교정에 얇은속쌍이날거같네요~ ㅎ
지랑이 2016-04-17 (일) 07:43 8년전 신고 주소
님 눈 너무이쁘구요, 절개는 절대 안하셔도 되요. 속눈썹 뿌리가 보인다는건 살이 쳐진게 아니라는 뜻이래요, 진짜 쳐지면 속눈썹이 묻혀서 안보이니까! 그리고 님한테 의사들이 눈매교정을 권한다면.. 당연히 결과가 더 좋기 때문이지 상술만은 아닐거에요.. 눈이 진짜 힘이없어보이긴하거든요, 그리고 약간의 돌출형은 오히려 아웃이나 인아웃으로 하면 매몰할때 접히는 살들이 위로 말려들어가면서 지방넣을 필요 없는걸로 전 알고있어요. 그 살들이 올라가면서 지방역할?을 해준다해야되나, 지금 이쑤시개같은걸로 만들어보시면 아실꺼에요 혼자 선을 그어서 눈떠보세요 위로살이 올라가면서 돌출된게 티낫던 파인부분을 가려주는지 아닌지 테스트 해 보시구, 라인을 잡아봤는데도 돌출된거 처럼 눈이 튀어나와 보인다면 약간돌출이 아니라 그냥돌출눈인거구 그땐 전문의와상담을;;; 근데 단순히 지방넣고 눈찝는다고 님 눈이 또렷해보이거나 밝아보이진 않을꺼같아요. 님의 눈동자가 위를 보고있는데도 저정도 밖에 눈 근육을 못쓰는거면 힘이 약한게 맞는거같거든요..그리고 동공도 크고 눈 앞뒤도 길어서 트임필요없을거같구, 제가 님 눈이라면 그냥 살겠지만, 본인이 스트레스라면요 비절개눈매교정+인아웃 아니면 아웃으로 하시는게어떨지~눈 너무큰거 부담스러우시면 속쌍도 괜찮구요, 뭐든 이쁠꺼같은데요?ㅎ 요즘 자연유착+눈매교정도 많던데 한번 알아보셔요~ 늘어난 살도없으니 굳이 티나는 절개는 비추입니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi