• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임만해도 괜찮나요???사진있어요!

인영이당^^ 2005-11-05 (토) 01:11 18년전 1448
제가 쌍겹이 있습니다,,,
굳이 쌍겹은 하기싫고,,
앞트임만 생각중인데여,,
앞트임만하면 이상할까여???
리플좀 다라주세여ㅠㅠ

1,076,870
2,648,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩세 2005-11-05 (토) 01:54 18년전 신고 주소
글쎄...안하셔두,,,괜챤은듯....하면 누이 엄,,,치켜뜬것처럼 보이지 암을까여?????
인영이당^^ 작성자 2005-11-05 (토) 02:04 18년전 신고 주소
그런가여ㅣ;;내눈은 왜케 쪽 찢어졌는지 -_-!ㅠㅠ 답변고마와요~홓홓
감동쟁이 2005-11-05 (토) 03:45 18년전 신고 주소
전에 님처럼 쌍꺼풀은있는데 앞틈만 하신분봤는데요 눈이넘 길어보이곰 안이뿌더라구욤
인영이당^^ 작성자 2005-11-05 (토) 09:49 18년전 신고 주소
아하 ㅠㅠ
닝구짱 2005-11-05 (토) 09:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 님들말에 동의합니당 ㅋㅋ 굳이 안해두 될것 같아요 제가 아는동생두 앞트임했는데 가끔보면 고양이눈같아보여요~내가 부러워하는 쌍꺼플을 가지셨네요 넘 이뿌용
깍아볼까나 2005-11-05 (토) 10:34 18년전 신고 주소
혹시 3D 맥스 쪽 일 하지 않으세용? 아는분과 비슷;
sassy64 2005-11-05 (토) 12:58 18년전 신고 주소
빨간부분 많이 보이셔서.. 안해도 되실듯... 지금은 좋삼.
인영이당^^ 작성자 2005-11-05 (토) 14:02 18년전 신고 주소
네 ,,감사합니당,,답변들..^^ 맥스쪽에서 일않해여,,ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi