• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코는 어떻게해야 다시태어날까요ㅜㅜ

유루무 2020-11-29 (일) 20:46 3년전 1463

부은것처럼 둥글고 크고 넓고 비주?콧망울이 되게 두껍습니다
진짜 사회생활하고부터 코성형해서 부은거냐 소리도 많이듣고
수술경험없는데 말이죠ㅠㅠ
저같은코도 열심히 발품팔고 좋은원장님만나 수술하면
얇쌍 오똑한 코가 될 가능성이 있겠지요....ㅜㅜ...
저같은 코 이신분들 혹시 계신가요ㅜㅜ!!!...

댓글 10건
내코네코 2020-11-29 (일) 21:08 3년전 신고 주소
저도 콧망울 엄청 두꺼운 편이라서 상담 가면 복코라고 많이들 하시더라구요ㅜㅜ
그래서 복코 수술 받을 때 코 밑에 지방조직을 최대한 제거하신다는데 그래도 피부 자체가 두꺼우면 도톰한 느낌이 드는건 어쩔수 없다고 하시더라구요
그래도 수술해서 교정하고 화장하면 만족하시는 분들이 많은 것 같아요!

유루무 작성자 2020-11-29 (일) 21:12 3년전 신고 주소
[@내코네코] 그렇다면 복코잘하는병원을 찾아야겠지용?!
다룽saz 2020-11-29 (일) 21:11 3년전 신고 주소
코만 세워도 얄상해질수도 있을것같아용 코는 전반적으로 이쁘시네요 ㅠㅠ

유루무 작성자 2020-11-29 (일) 21:13 3년전 신고 주소
[@다룽saz] 와ㅜㅜ 예쁘다 해주셔서 감사해용!!!ㅜㅜ
타로밀크티 2020-11-29 (일) 21:25 3년전 신고 주소
코 피부 자체가 두꺼우신 것 같아요...(나쁜 의도를 갖고하는 얘기 아니예요ㅠㅠ혹시나 상처가 되셨다면 죄송합니다ㅜ) 저도 상담다니면 살이 아니라 피부 자체가 두꺼운거라는 얘기 들어서요ㅠㅠ 제기준 상담하면서 믿음 갔던 병원들에서는 공통적으로 개선은 최대한 해보겠지만 코가 본래 갖고 있던 모양과 두터운 피부층때문에 얇쌍 오똑한 코는 죽었다 깨어나도 안된다고 하셨어요ㅠ 복코수술 잘하는 병원 위주로 알아보시되 참고하셔요ㅠㅠ

유루무 작성자 2020-11-29 (일) 21:36 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 아닙니다아ㅠㅠ괜차나요!! 제 코가 지금보단 사람다운 코가 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 수술하셨나용?! 하셨음 정보좀 부탁드랴두될까용...?

타로밀크티 2020-11-29 (일) 21:56 3년전 신고 주소
[@유루무] 전 아직 수술은 안했구 발품 파는 중이에요ㅠㅠ

렛미 2020-11-29 (일) 23:55 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 갑자기 죄송해요ㅜㅜ 혹시 발품파실 때 어디서 어떤 거 보고 병원정해서 다니시는지 조언가능하실까요...? 전 그냥 완전 복코인데 유명한 곳이 워낙 많은데 그 와중에 바이럴도 심하다해서 리스트 잡는 것도 어려워서ㅜㅜ 염치불구하고 여쭤봐요ㅜㅜ

타로밀크티 2020-11-30 (월) 00:25 3년전 신고 주소
[@렛미] 괜찮습니다:) 전 어플이든 카페든 싹 다 뒤져보기도 하고 추천해달라고도 했어요(이건 브로커&알바 너무 많아서 곧이곧대로 받아들이지 마시고 이름만 참고하세요) 구글에서 ‘코 발품 후기’ ‘복코 상담’ 이런식으로 본인이 하고싶은 부위+개선원하는 점 위주로 키워드 짜서 검색하면 성예사 예전 글들도 나오는데, 초성으로 적혀있는 병원들 다 알아내보고 했던 것 같아요
바이럴 심한 병원들은 개인적인 생각이지만 대체적으로 원장 3명이상 있는 병원들이 심하기도 한 것 같아요 <또 대체적으로 어플 후기 많은 곳들은 바이럴 좀 심한 편인 것 같습니다 상담 다녀보니 알아서 오는 곳들은 후기써서 할인해주고 이런거 1도 없어요>
원장 1명있는 병원들을 많이 넣어서 다녀와보시는 것도 추천드려요 저는 발품판 곳들 절반 이상이 1인 원장 병원이었어요
20살야 2020-12-11 (금) 02:59 3년전 신고 주소
복코라 지방 제거 하시면 될 것같은데!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi