• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽수술안하고 지방이식했어요

윤곽고민 2016-07-11 (월) 19:51 7년전 1448

몇일전 윤곽 고민으로 사진 올렸었는데
많은분듯 댓글 충고 감사해요^^

저번주토요일날 지방이식 하기로 결정하고 했네요 
오늘로 이틀째예요~

볼이랑  턱끝 넣었어요..

지방이식도 아프네요 ㅜㅜ

이제 코끝만 쫌 할까싶은데.... 코가길구 코꾸멍이크구 넙적해서.. 메부리코에 화살코까지 ..있어요

코 어떤수술을 해야되나요 ㅜ

2,612,857
929,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
구름이2 2016-07-11 (월) 21:56 7년전 신고 주소
코는 옆모습을 보여주는게 확인이 잘될것같아요. 그래야 사진보고 어떤 수술이 필요할지 판단할 수 있으니까요.
융융85 2016-07-12 (화) 19:42 7년전 신고 주소
붓기가빠지면 예쁜달걀형얼굴모양이 되실것깉아요
J이디 2016-07-13 (수) 17:31 7년전 신고 주소
메부리가 심하지 않으면, 코끝을 살짝 버선코처럼 들어주면서, 그사이 구간만 살짝채워주심 자연스러울것 같아여
kissme1014 2016-07-13 (수) 21:49 7년전 신고 주소
지방은 또 빠지더라구요;;;근데 생기있고 이쁘시네요~~
코는 병원을 잘 알아보세요..잘못하면 무조건 재수술ㅜㅜ
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:38 7년전 신고 주소
이쁘세요 잘되셨음
감슐 2016-07-16 (토) 23:36 7년전 신고 주소
잘되셨네욘!!
옥슈 2016-07-17 (일) 05:20 7년전 신고 주소
윤곽 대신 지방이식을 해도 되는군오
갓성 2016-07-18 (월) 00:31 7년전 신고 주소
지방이식이 윤곽수술대신대처방안인가요?
미힝2 2016-07-18 (월) 14:57 7년전 신고 주소
코하시면 좋을거 같아용ㅎ
뉴뉸 2016-07-19 (화) 00:52 7년전 신고 주소
그냥 콧대코끝만하셔도되게이쁘실거같은뎇지금도 나쁘지않아요 !!
koou 2016-07-21 (목) 09:01 7년전 신고 주소
피부가 맨들맨들~ 수술잘되신거같아요!!!ㅎㅎ 이쁘네요^^
항나 2016-07-24 (일) 16:06 7년전 신고 주소
우와..진짜 엄청 자연스러움ㅜㅜ
두부삐까 2016-07-31 (일) 05:30 7년전 신고 주소
저두 지방이식했었는ㄷㅔ 지방이식 하다가 중간에 깻거든요ㅠ
근데 그 압력감이ㅠㅠ 뭐가 누르는 느낌ㅠ
지방이식은 두번은 안하려구요 ㅋㅋ 이쁘게 잘 되셨네요
쬬쬬링 2016-08-05 (금) 14:37 7년전 신고 주소
앞에서 봤을 때는 코 괜찮으세요!
모너아맇 2016-08-05 (금) 16:58 7년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신 것 같은데요ㅠㅠ
모모마리 2016-08-08 (월) 01:58 7년전 신고 주소
코는 정말 예뻐요 손대지마세요
꾸우 2016-12-27 (화) 11:33 7년전 신고 주소
지방이식 어디서 하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi