• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

외모때문에 상처받아요...어디를 고치면 좋을까요(사진내림)

맑은꿈 2010-09-03 (금) 01:19 13년전 1448
10년전쯤,
쌍가풀(절개법/지방제거)+눈앞트임+코(비절개/실리콘/귀연골)을 햇는데요,

눈은 지방절개를 많이했는지 눈이 움푹들어가게 됐구요,
코는 실리콘이 삐뚤어져서 그냥 실리콘과 귀연골을 빼버린 상태입니다..

그동안 성형을 잊고 외모에 만족하자며 살았는데,
여기 회원분들 모두 그러시겠지만
좀 더 나은 외모가 되고 싶어요...

어디를 고치면 좋을지 정말 객관적인 평가 부탁드립니다
ㅠㅠ

2,195,024
929,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gksalahgo 2010-09-03 (금) 01:27 13년전 신고 주소
눈이랑 코 다시하셔도 지금보다 이뻐지실듯 보톡스도 효과있을것같네요^^
그리 못생기신것도 아닌데요모^^
maybe795 2010-09-03 (금) 02:52 13년전 신고 주소
코는,,,,,많이 신중하셔야할듯해요,,,
호.. 2010-09-03 (금) 13:04 13년전 신고 주소
눈 뒷트임,밑트임, 코두 다시하셔야하실듯..교정두 함 생각해보세여..
맑은꿈 작성자 2010-09-03 (금) 14:22 13년전 신고 주소
밑트임이라는것도 있군요...근데 전 앞트임후 (10년전해서 그런가..) 눈앞에 하얀색흉터가 남던데 밑트임도 흉터가 염려되네요....밑트한분 있나여??
soo1213 2010-09-03 (금) 17:21 13년전 신고 주소
님, 살 쫌만 빼고 화장 이쁘게 하고 헤어 잘 하면 수술 안하셔도 될 얼굴이예요 ㅋㅋ
111soso 2010-09-03 (금) 19:30 13년전 신고 주소
눈 다시하시면 괜찮을꺼 같은데요~
눈만다시하셔도 많이 효과 있을거 같아요
아캉 2010-09-03 (금) 23:41 13년전 신고 주소
쳐진눈이라 밑트임 효과없을거같은데요... 효과없다기보다는 할수없을거같은데요. 근데 둘다 성형후사진이예요?
맑은꿈 작성자 2010-09-04 (토) 00:59 13년전 신고 주소
네..둘다 성형후 사진이랍니다..쌍가풀, 앞트임, 코(보형물을 모두 빼내었고 현재는 콧구멍이 약간 짝짝이에요) ㅡㅡ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi