• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코수술

별똥이 2023-06-03 (토) 14:36 1년전 643

주변에 코수술 재수술 하는사람들도 너무 많이보고 부작용 때문에도 계속 고민하고 있는데 사진 찍을때마다 퍼져보이는 코가 고민이어서 ㅜㅜ 코끝 복코교정만 해도 될까 아님 하는김에 콧대 실리콘까지 다할까 고민이야ㅜㅜ 경험자님들 조언 부탁해 :((

댓글 12건
불왕이 2023-06-04 (일) 01:10 1년전 신고 주소
나도 성형후에 조금씩 퍼지고 있는 느낌인데 재수술은 조금 두려워서 알아본게 코프팅, 코조각주사, 연골묶기로 코끝이랑 콧볼정도 축소하는거 생각중.

램프지니야 작성자 2023-06-05 (월) 06:47 1년전 신고 주소
[@불왕이] 난 아직 코수술 안해봐서 오히려 했다가 부작용올까봐 고민중 ㅜㅜ 성형후에 퍼지기두 하는구나ㅜ
Yuuuumi 2023-06-04 (일) 11:27 1년전 신고 주소
콧대는 높고 예쁜데요?! 그치만 본인이 고민이라고 느낀다면.. 상담이라도 받아보시고 천천히 결정해보셔요!!

램프지니야 작성자 2023-06-05 (월) 06:48 1년전 신고 주소
[@Yuuuumi] 감사해요ㅜㅜ 네군데 발품팔아봤는데 가는데마다 하라는 수술이 달라서 더 고민되네여ㅜㅜ
모모나키 2023-06-04 (일) 14:35 1년전 신고 주소
본인이 콧대는 괜찮은데 코끝 복코만 문제면 당연히 코끝만 하는건데 내가 봤을땐 한번 할때 한번에 다하는게 나을수도...
나중에 하나 고치고나면 다른게 문제점이 보이고 하거든... 고민좀 해봐!

램프지니야 작성자 2023-06-05 (월) 06:49 1년전 신고 주소
[@모모나키] 그치 근데 어디든 한번만으로 만족하는 수술은 없는거 같어ㅜㅜ
시크릿주주주 2023-06-04 (일) 20:44 1년전 신고 주소
헐 코 완전 이쁜데… 나도 정보찾는 입장이지만 지금도 이뻐서 댓글 달아봐..!

램프지니야 작성자 2023-06-05 (월) 06:51 1년전 신고 주소
[@시크릿주주주] 아정말..? 고마워ㅜㅜ 근데 사진찍을때 웃을때마다 콧구멍이 너무 옆으로 퍼진달까.. 그것때문에 고민인데 또 수술은 무섭구 해서 올려봣오ㅜ 발품도 네개 팔아봣는데 가는데마다 하라는 수술이 다르더라구ㅜㅜ
하정21 2023-06-04 (일) 23:20 1년전 신고 주소
저도 같은 고민 중이에요ㅠ 무보형물로 하고싶은데 그것도 가능한 코만 할 후 있다고 해서

램프지니야 작성자 2023-06-05 (월) 06:52 1년전 신고 주소
[@하정21] 또 가능한 코가 따로 있는줄 오늘 첨알았네요ㅠㅠ 고민되시겠어요ㅜㅜ
다수니 2023-06-09 (금) 22:12 1년전 신고 주소
이왕하는거 한번에 다ㅎㅎ
멈믐 2023-07-20 (목) 15:14 11개월전 신고 주소
옆 선이 진짜 이쁘다!! 부러워!!! 코수술은 하나만 하면 조금 애매하게 되는 경향이 있는 거 같아서 나는 다 하는거 추천할게!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi