• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민중인데 할까말까

0후디0 2023-05-29 (월) 22:55 1년전 432

고등학교 졸업하면서 쌍수는 이미 했어
근데 쌍수하고나니까 코수술도 너무 하고싶은거야
그때 같이할걸 후회도 많이되구

맨날 코 콤플렉스때문에 사진찍으면 코만 보정하는게 너무 슬프기도 하고 대학졸업하기 전에 결정하고싶어서 글 올려봐

부모님이 많이 반대하시기는 하는데
내 코가 너무 남성적인거 같아서 ㅠㅠㅠ
하 근데 한편으로는 너무 무섭기도 하구...

사진 올릴테니까 한번 봐주라 ㅠㅠ
코수술 할까 말까 ㅠ

+혹시 코수술한사람들 비용은 얼마나 들까 ㅠㅠ?
최소 200~300은 들겠지 ?

댓글 6건
코코컼 2023-05-31 (수) 00:43 1년전 신고 주소
메부리깎고 하면 예쁠거같은데..? 난 한다추천 나도 6년고민하다 결국해 ㅠ

0후디0 작성자 2023-06-16 (금) 03:12 1년전 신고 주소
[@코코컼] 그치 고민하는 사람들은 결국 하게되더라구 ㅠ 답변 고마워 !
ㅠ배고파 2023-05-31 (수) 06:37 1년전 신고 주소
앙,,?그럴정도로 안이상한디

0후디0 작성자 2023-06-16 (금) 03:13 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 진짜 ㅠㅠㅠ? 고마워 ㅠ!!
모모나키 2023-06-04 (일) 15:13 1년전 신고 주소
잘생각해 한번 건들면 또하고 싶어져... 신중히 고민해봐

0후디0 작성자 2023-06-16 (금) 03:13 1년전 신고 주소
[@모모나키] ㅠㅠ 그래서 지금 계속 고민이 되네 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi