• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

너네라면 뭐할것 같아..? 골라줘,,, ㅠㅠ 복코 콧볼축소 or 코재수술 고민이야

메로밍 2024-04-17 (수) 23:41 1개월전 246

코수술 했는데 복코느낌 개선하려고 시도중이얌...ㅜㅜ
너네라면 어떤 선택지 고를것 같아...?

1. 콧볼축소
현재 가장 유력하게 생각하는 방안
의사선생님 말로는 많이는 아니고 조금 줄여보는 건 괜찮다고들 하심

2. 그냥 산다
그치만 콧볼 줄이면 비율 깨져서 코끝 뭉툭한게 너무 돋보일까봐ㅜㅜ
그래서 의사선생님도 줄일거면 조금만 줄여야 한다고 하심

3. 코 재수술
상담 몇번 받아봤는데 피부가 두꺼워서 드라마틱한 개선은 안된다고 하셨는데
그치만 아주 약간 더 높여서 코 끝 뭉툭한 걸 개선할 수는 있을 것 같다고도하셨어...

뭐가 나을까?

댓글 11건
초딩입맛 2024-04-18 (목) 00:20 1개월전 신고 주소
나도 왠지 비율깨져보일거같아
콧구멍도 이질감들게 줄어들거같고
앵두맛사탕 2024-04-18 (목) 02:39 1개월전 신고 주소
피부가 두꺼운 듯 ㅇㅇ 사진만 봐도 느껴져 근데 난 코보다는 피부과를 먼저 가는 게 더 좋을 듯 피부가 맑고 투명해보이고 피부결이 좋으면 훨씬 인상이 좋아보이거든. 너는 지금 코보다는 피부과 + 피부 화장법을 고쳐보는 게 더 좋을 거 같아!
INUTEKU 2024-04-18 (목) 08:04 1개월전 신고 주소
피부가 두꺼움
ililiyy 2024-04-18 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
그냥 안해도 ㄱㅊ을꺼같아
윌터상상 2024-04-18 (목) 13:57 1개월전 신고 주소
콧볼축소 절대하지마셈 하라는 인간 누구야 너 콧구멍 안커서 하면 찝힌코됨 그냥 살어
사과맛집 2024-04-18 (목) 23:32 1개월전 신고 주소
코는 괜찮은거같애요
웃음이 2024-04-21 (일) 17:58 1개월전 신고 주소
콧볼 축소는 진짜로 콧볼이 넓어서 하는 거고 예사는 ㅠㅠ 콧볼축소하면 어색할 것 같다ㅜㅜ!
지금 코도 이쁘고! 쉐딩하면 더 예뻐질 수 있어!
무지무지 2024-04-22 (월) 00:03 1개월전 신고 주소
지금 코 예쁜데 차라리 신경쓰이면 쉐딩하면 어떨까? 조금 개선되는거면 그냥 화장으로 커버하는거 추천
loo9 2024-04-22 (월) 15:47 1개월전 신고 주소
콧볼축소 하면 이상할듯.. 코끝 자체갸 둥근데 콧볼만 축소하면 찝힌코 될텐데,,,, 굳이 한다면 코끝만 건들거나ㅜ그냥 살기
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:12 1개월전 신고 주소
음ㅜ 중안부 긴 건 어쩔 수 없는데..
주니야아 2024-04-28 (일) 13:02 30일전 신고 주소
나였으면 2…! 콧축 굳이?? 그냥 살 것 같어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi