• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 할지말지 고민중이야

제52 2024-03-22 (금) 18:21 2개월전 216

입술필러 하는게 맞을것같긴한데
또 듀 되거나 그러면 인위적으로 필러룰 넣는거지만 인위적으로 안보이고 싶고..
화장하면 밥먹고 마시면 없어져서 하고싶은데
병원상담가면 홀린듯이 하고 와버릴까봐 물어본당..
하는게 훨씬 괜찮겠지? 인중이 짧아서 별로일까

2,648,239
916,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:58 2개월전 신고 주소
나 고민하다 햇는데 넘 만족함
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:58 2개월전 신고 주소
근데 진짜 디지게 아퍼...
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:41 2개월전 신고 주소
필러 넣었다가 몇년 후 염증, 붓기 등 부작용이 와서 고생을 너무 했던 사람이라ㅠㅠㅠ 필러는 왠만하면 넣지 않는게 어떨지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초과된삶 2024-03-24 (일) 23:54 2개월전 신고 주소
필러 일단 조금만 넣고 차도 봐 부족하면 더 넣는 거구
흠흠흠흠흠흠흠흠 2024-03-25 (월) 15:12 2개월전 신고 주소
필러하면 이쁘게 잘 나올 입술같아 가로가 길어서
필러는 자연스럽게해달라고하면해줘
요즘은 자연스러운게 유행이라 의사들도 이해하더라
글고 원하는 입술사진들고가면 될듯
코야코여 2024-03-30 (토) 17:14 1개월전 신고 주소
하면 ㅇ쁠거같아 지금 윗 입술 이쁘다
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:10 1개월전 신고 주소
조금만하면 예쁠꺼같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi