• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술할까?

룰루잘되자 2024-05-11 (토) 23:29 17일전 198

앞트임 코딱지만큼만 터달라했는데 더 트자니 눈물샘 보여서 쎄질것 같고 안트자니 좀 답답해보이구ㅜㅜ
그리고 안전하게 인라인 속쌍으로 했는데 좀만 올려볼까 어때?

1,904,864
898,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이상한나라의똥맛똥 2024-05-12 (일) 00:30 17일전 신고 주소
개인적인 생각인데 앞트임은 안하는게 예쁠것같아 눈 자체가 쌍커풀만 있어도 시원하게 트여보일것같음 트임 하고싶다면 밑트임추천.. 그리고 눈이랑 눈썹사이 간격이 넓어보이진않아서 인아웃라인이 예쁠것같아 나 눈만 두번했거든 ㅜ
니낭 2024-05-12 (일) 11:09 17일전 신고 주소
라인 올려서 재수술할거면 굳이 앞트임 안 해도 될듯 재수술하면 눈이 더 시원하게 커질 것 같긴 햐!
철수와맹구 2024-05-12 (일) 22:08 16일전 신고 주소
앞트임은 적당한것같고 라인 높이면 확실히 더 나아질것같아요
ililiyy 2024-05-12 (일) 23:17 16일전 신고 주소
할꺼면 쌍수만 앞트임은 적당한듯
rosepink 2024-05-13 (월) 10:09 16일전 신고 주소
라인 높이면 눈이 시원해보일것같아 앞트임은 더 하면 과할수있어서 안해도 될것같아
jun223 2024-05-13 (월) 15:35 16일전 신고 주소
앞트임은 안해도 이쁠거같습니다
궁물우동 2024-05-13 (월) 19:40 15일전 신고 주소
앞트임은 비추! 라인만 조금 더 위로 다시 잡아보는거 어때?
눈누라라 2024-05-14 (화) 15:19 15일전 신고 주소
앞트임은 안해도 될거같은데...
yoco 2024-05-14 (화) 22:22 14일전 신고 주소
앞트임은ㄴㄴ 이미 누호가 살며시 보이는 거 같아서!  그냥 쌍꺼풀만 하자 뭔가 뉴진스 해린 될 듯
방구주름 2024-05-17 (금) 10:01 12일전 신고 주소
앞트는 비추 더이상 트는 건 안해도 될거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi