• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술 하려는데..

썸머타임 2024-05-10 (금) 11:50 1개월전 189

정면에서 보면 이런데
어디서부터 손대야 좋을지 모르겠어
눈, 입 얼굴형 다 괜찮은데 딱 코만 두껍고 높은 복코…
몇번 상담 가보긴 했는데 의사들이 시원시원하게 해주는 말이 없어서 수술 잡기도 그래
측면에서 보면 높이가 있는 편인데 코끝이 퍼지고 쳐져서
절골 하고 직선- 직반 할 수 있을까

92,866
1,155,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
침순 2024-05-12 (일) 06:52 1개월전 신고 주소
어쩔수없이 어느정도 높여야 복코 교정되는듯 상담 한번 가봐 나도 비슷한 코라서 했다가 ㄹㅇ코밖에 안보일까봐 1년쨔 발품만 팔고 고민중 ㅜ
굴링 2024-05-12 (일) 21:29 1개월전 신고 주소
나도 복코 고치고 싶어서 상담 많이 받아봤는데 교정도 교정이긴한데 코를 높여야 되는 게 거의 필수인 느낌이더라 ㅠ
jun223 2024-05-13 (월) 15:43 1개월전 신고 주소
코를 쫌 높이셔야 할듯요
yoco 2024-05-14 (화) 22:30 1개월전 신고 주소
어디어딜 가봤길래 망설였대 코끝 퍼지고 처진거면 비순각교정이랑 복코교정 쪽으로 유명한 병원들 상담 다녀와봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi