• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

왕코 좀 도와줘ㅜ

리틀텐 2024-05-10 (금) 02:56 1개월전 172

내 코는 뚱뚱한 삼각형 모양이고
얼굴에서 코가 차지하는 면적이 큰 편이야
(이런걸 복코라고 하나,, 아무튼 왕코임)
얼굴이 엄청 동그란데 하필 코는 길고 커.. ㅎ
어릴 때부터 코쟁이 놀림 받아서
평소에 거울 볼 때도 신경쓰이는데
특히 사진 찍을 때는 더 부각돼서 많이 스트레스였어ㅜ

코가 클 뿐이지 높은 편이라
여기서 코를 더 높이는 걸 원하진 않고
퍼진 코를 얄쌍하게+길이를 줄이고 싶은데
콧볼 축소+코끝 연골묶기로 해결되려나??
이런 코 같은 경우 다들 어떤 시술 받았는지 너무 궁금해..!!

2,782,288
2,810,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고말랭이냠 2024-05-11 (토) 05:50 1개월전 신고 주소
콧볼은 좁고 콧망울이 있는 편이라 콧볼 축소하면 콧망울이 더 부각되어 보일 것 같아 ㅜㅜ 코 끝 연골 묶기랑 + 세우기 어때?
침순 2024-05-12 (일) 06:53 1개월전 신고 주소
무보형으로도 잘될거같은 느낌의 코인데 피부도 안두껍고 부럽다ㅜ그냥 코끝묶기만 해도 될삘임
heibbo 2024-05-13 (월) 22:47 1개월전 신고 주소
콧대세우고 메부리?좀 깍고 코받침되는 옆라인도 깍으면될듯
yoco 2024-05-14 (화) 22:33 1개월전 신고 주소
코끝에 지방이 좀 껴있을 수도 있는데 이건 가봐야 알고.. 매부리 다듬고 실리콘 완전 초 얇게 깔고 복코교정만 해줘도 괜찮을 지도..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi