• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

치아 벌어짐 심한데 라미네이트 어때??

슈스슷 2024-05-07 (화) 14:44 22일전 199

라미네이트 부정적 의견 많긴하지만 지인이 무삭제 라미네이트 받고 왔는데
치아 하나도 안갈았다고 해서 솔깃해
윗니 치아가 진짜 작고 거의 작아서 아에 안보이는데...
밑니는 또 괜찮거든.. ㅜ
나름대로 너무 스트레스라 나같은 치아면 무삭제 라미네이트로 개선하는게 맞을지..
예사들 의견은 어때?

일단 상담가려고 담주 투디치과 예약 잡아놨긴 해
병원 상담은 가보려고 하는데
라미네이트 나같은 경우도 많이 하나??? ㅜ
치아가 너무 작아서 걱정이야

1,772,676
881,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dmswl333 2024-05-07 (화) 15:44 22일전 신고 주소
나 투디에서 무삭제로 받았는데 만족해 내 친구는 치아 다 깎아서 얼음물이랑 찬물 마실때마다 시리대.. 치아 안깎고 하는게 제일 좋아

슈스슷 작성자 2024-05-07 (화) 16:09 22일전 신고 주소
혹시 금액 어느정도야? 병원마다 진짜 천차만별이라

dmswl333 2024-05-07 (화) 16:51 22일전 신고 주소
나는 작년에 8개 720만원에 했어 근데 금액대 서울 무삭제 라미 치과에선 평균가야

슈스슷 작성자 2024-05-07 (화) 17:19 22일전 신고 주소
가격이 쎄긴한데 무삭제로 했다니까 매리트 있는것 같네 고마워

옥시 2024-05-08 (수) 10:25 21일전 신고 주소
근데 색깔때문에 보이는 치아 다해야 하지않아? 8개정도 하면 되는거야?

슈스슷 작성자 2024-05-08 (수) 13:30 21일전 신고 주소
아니 그건 아니고!!! 일단 상담 받아볼려구
본오본오 2024-05-09 (목) 10:43 20일전 신고 주소
나도 아랫니가 저래서 난 교정하고 사이사이 레진으로 메웠는데 레진으로 틈 메우기는 어때?

슈스슷 작성자 2024-05-21 (화) 18:01 8일전 신고 주소
좀 누런 것도 살짝 고민이라 ㅎ 라미로 알아봐써
Wifhsuwi 2024-05-29 (수) 13:58 5시간전 신고 주소
나도 지난주에 ㅌㄷ 가서 블랙필름 받고 왔음 대만족임.. ㄹㅇ 무삭제
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi