• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술할까?

지지지지지12345 2024-05-05 (일) 14:35 24일전 188

자연유착 비절개 눈매교정 했는데 완전 소세지야…해야겠지…
라인 낮추려면 절개 해야된다는데ㅠㅠ 자연스러운거 원해서ㅠㅠ
하지말까..? 하고 더 후회할까봐 근데 지금 눈으론 못살겠어 사람 눈도 못마주쳐
진짜 모르겠다…

360,053
183,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태리태리 2024-05-05 (일) 22:21 23일전 신고 주소
라인이 낮지 않고 너무 높지도 않은 적당한 라인인데,, 쌍수부작용인 눈 잘 안 감기고 보기에도 망했다 느껴지는 쏘시지는 절대 아님.
어차피 시간 지나면 또 눈 쳐지면서 라인도 낮아진단 말이얏! 6개월째 또 다르고 1년째 또 다르고 2년째 또 다르고 3년 뒤 또 다르단 말이얏 ㅜㅜ
좀 기다리고 나중에 결정해도 늦지 않아 ㅜㅜ
지금 누가 보면 부럽다할 눈인디 ㅜ

지지지지지12345 작성자 2024-05-05 (일) 23:39 23일전 신고 주소
그런가ㅠㅠㅠ 눈이랑 눈썹사이 좁아서…그리고 눈이 무겁긴해 근데 그렇게 말하니까 고민된다…

태리태리 2024-05-06 (월) 09:51 23일전 신고 주소
그래?? 내가 보기엔 눈썹사이도 괜찮규,,괜찮아 보이눈뎅ㅜ 네 생각이 가장 중요한 거니깡…잘 생각해보고 안 되겠다 싶음 재수술병원 알아봐!
ililiyy 2024-05-06 (월) 17:31 23일전 신고 주소
잉 얼마나됐는데 1년 넘은고?
이뻐지구시푸 2024-05-07 (화) 12:03 22일전 신고 주소
이쁘신거같은데 ㅠㅠ 저만그런가
궁물우동 2024-05-08 (수) 22:11 20일전 신고 주소
소세지라고 전혀 안느껴지는데! 예뻐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi