• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민

Sphp 2024-05-05 (일) 03:04 30일전 202

4년 전부터 계속 코 할까말까 고민 중인데 너네라면 부작용이 나중에 올 수도 있다라는 걸 감수하고서라도 할 것 같아?
해서 더 예뻐지고는 싶은데 아무래도 코는 부작용도 많고 위험한 수술이다보니 너무 고민되고 무서워서 계속 미루다 미루다 못하는 중이야ㅠㅠㅠ 코 수술해봤던 예사들 조언 부탁해!!

지금 내 코는 콧대가 낮은 것 같구 약간 작고 애기코 느낌에 약간의 복코에 심하진 않지만 살짝 메부리도 있어! 근데 코 해서 좀 더 세련된 느낌으로 바뀌고 싶어서 고민 중인데 피부가 또 엄청 얇아서 부작용이 쉽게 날까봐 걱정두 되구...

댓글 8건
뾰이 2024-05-05 (일) 04:11 30일전 신고 주소
수술에 대해 잘 알진 못하지만ㅠㅠ 내가 보기엔 너무 예쁜 코라 댓글 남겨!! 콧대 낮단 생각도 딱히 안 들고... 내 코가 이랬으면 난 부작용 각오하고 코 수술하진 않을 거 같아ㅎㅎ
강앙징 2024-05-05 (일) 04:15 30일전 신고 주소
메부리 갈지말고 코끝이랑 미간만 무보형물로 하시면 좋을 것 같아요
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:32 30일전 신고 주소
와 아니 진심 개이쁜 코인데???????? 나라면 절때 안함 정면으로 봤을때 너무 얄쌍하구 이뻐.. 높아보이는 느낌이 좋아서 하는거라면 그냥 셰딩만 조져 진심으로 말리고 싶다 코 하면 코큰이 됌 인위적인건 어쩔수없어
카라스 2024-05-06 (월) 03:34 29일전 신고 주소
살짝 콤플렉스가 심했다면 코끝이라도 하면 더 예뻐보일순있는데
나같으면 크게 욕심 안내도 되는 코라 생각해
성형하면 할수록 인위적인 느낌은 무조건 나기때문에 안건드리는게 좋을거 같아
유리이 2024-05-06 (월) 06:28 29일전 신고 주소
정면에서 봤을때 예쁜 코가 진짜 찐인데 정면 넘넘 예쁜데,, 나라면 안 함 ㅠㅠㅠ
흐히히히히 2024-05-06 (월) 19:59 29일전 신고 주소
코 너무 예쁜데?? 나였으면 수술은 안했을것 같아,,, 정 하고싶으면 코끝정도
애송아 2024-05-06 (월) 21:11 29일전 신고 주소
코 너무 예쁜데요 제가 이정도만 되도 저는 수술 안할거 같아요
무우코민 2024-05-09 (목) 20:51 26일전 신고 주소
저정도면 난 고민 안 했으
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi