• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술봐줘

토끼당근조아해 2024-05-05 (일) 02:58 1개월전 161

코수술 할때 화살코 올리고 메부리 깍고 그다음에 뭐해야할까? 복코 교정도 하고싶은데 재료나 방법이 많으니까 .. 콧대는 깍고 나서 또 올리면 좀 그럴라나 .. 나 총제적 난국의 흰코 메부리코 화살코 복코가 다있어 진짜 코에 무슨일일까..

댓글 6건
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:33 1개월전 신고 주소
더 크게 보고 정면으로도 봐야 알거같긴한데 이사진으로 봤을때는 별로 복코인지도 모르겟고 ㅟ여운 코 같은데? 메부리도 별로 안심함
이뻐져랏랏 2024-05-05 (일) 13:23 1개월전 신고 주소
사진으로만보면 못난거보단 귀여운거같은데
보라냥이 2024-05-06 (월) 19:19 1개월전 신고 주소
사진 자체로만 보면  복코나 메부리가 심한거 같단 느낌이 안드는뎅..?
이뻐지구시푸 2024-05-07 (화) 12:04 1개월전 신고 주소
구여운데 아니여??나만그런가
쫀득쫀득찹쌀빵 2024-05-07 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
제발하지마제발하지마제발하지마 나매부리코화살코인 사람인데 난그렇게되고싶어서 수술알아보는중이야 지금이자연스럽고너무귀여워제발하지마 ㅜㅜ
흇쟈내 2024-05-09 (목) 01:18 1개월전 신고 주소
별로 안 심해보이는데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi