• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 휜코,메부리 질문

블띤 2024-04-03 (수) 19:17 2개월전 169

코가 휜지 모르고 살다가 비염땜에 이비인후과 가보니까 의사가 어릴때 코 다친적 있냐고 하길래 오른쪽으로 많이 휘어서 비염이 심하다 하더라고.. 그 이후로 보니까 좀 의식되서 이번에 기능코로 잡으면서 미용 같이하고싶은데 기능코도 말이 많더라고..
미용만 해도 괜찮을꺼같기도하고.. 의견 궁금해 다른사람들!
가까운 부산에서 하려고 하다가 서울로 노선바꿧는데 메부리,휜코, 콧대, 긴코 괜찮은데 아는곳 알려주면 고마울꺼같아!
ㅈㅅ, ㅈㅇㅈ, ㅇㅍ 이렇게 세곳정도 찾아봤는데

2,756,103
76,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뿐게좋앙 2024-04-04 (목) 10:05 2개월전 신고 주소
ㅈㅅ,ㅈㅇㅈ,ㅇㅍ 괜찮고 ㄱㄴ까지 추가해봐 난 김원장으로 알아봤는데 콧대 라인 잘 잡아주더라고

블띤 작성자 2024-04-04 (목) 10:58 2개월전 신고 주소
ㄱㄴ 어딘지 알수있을까? , 아 그리고 ㅈㅇㅈ는 좀 공장형 느낌나지??
쮸이쮸잉 2024-04-04 (목) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블띤 작성자 2024-04-04 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸이쮸잉 2024-04-04 (목) 16:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수희 2024-04-04 (목) 18:19 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 남자코 잘하지 매부리나 휜코 교정 같은것도 잘하고 원장님 의견 잘 들어주시고 과하게 진료 안하시니깐 한번 상담 다녀와봐
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:40 1개월전 신고 주소
잘 찾아 본 거 같은데.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi