• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소

소유2 2016-08-13 (토) 21:11 7년전 1517

코라인은 조금 낮지만 그나마 만족하고 있는데
앞에서보면 너무 넓고 뭉뚝해보여서 고민이에요ㅠㅠ
코수술은 너무 겁나서
ㄱㅃ에서 무흉영구콧볼축소랑 미스코+필러 하려는데
괜찮을까요..? 아니면 저에게 더 맞는 코수술이 있을까요??

댓글 7건
긱스90 2016-08-15 (월) 12:50 7년전 신고 주소
콧볼축소는 콧구멍이 크신분이 하는 축소고 님이 필요하신건 코끝 성형인듯 합니다..
말그대로 콧볼축소는 코구멍 크기를 줄이는거에요.. 님은 코끝이 넓은 거라 코끝을 성형하셔야함
히까꿍 2016-08-18 (목) 03:47 7년전 신고 주소
무흉콧볼축소는 코 날개만 수술하는데ㅠ
이상하지 않을까요?코 지방제거하시고 하시는게 좋을듯
이라즈 2016-08-21 (일) 16:39 7년전 신고 주소
아녜요 !! 충분히 보기 좋은데요??
살라미 2016-08-24 (수) 23:48 7년전 신고 주소
개인적으로 정말 예쁜코인데.. 저런 유형의 코수술 후기를 많이 봤는데 보통 정면에서 봤을때
앞부분이 뭉뚝한 코는 콧볼축소가 원인이라기 보다...
 코연골부분이 두껍거나 살이 있어서 뭉뚝해 보이는거 같더라구요 수술을 하면 코연골부분을 날씬하게 깎아내서 조여주실거에요
그러면 정면에 뭉뚝한 부분에 윤곽이 생긴다고 해야되나??글쓴님 처럼 생긴 코유형은 보통 그런방식으로 수술하는걸로 알고있어요
소라칩 2016-08-28 (일) 11:12 7년전 신고 주소
지금도 예쁘신데
suhu 2016-08-28 (일) 21:27 7년전 신고 주소
저도 콧볼때문에 이곳에가입했습니다 ㅜㅜㅜ 알아보니 시술도 수술도 정보가 너무 많더라구요 ㅜㅜ 님경우는 콧볼축소보단 콧끝이 뭉뚝해서 그리 보이는것 같아요 .....참고가 되셨으면 좋겠네요 ㅜ
김세봉 2016-08-30 (화) 11:39 7년전 신고 주소
콧볼은 이미없으신듯해요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi