• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 지방 부족 입니다.ㅜㅜ

하늘사랑81 2016-07-12 (화) 04:39 7년전 1522

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

안녕하세요^^ 매번 성심껏 답변해주셔서 매우 감사드립니다.

염치불구하고 여쭙겠사오니 바쁘시면 답변 안해주셔도 됩니다.ㅜㅜ

다름이 아니라 요즘 살이 찌기 시작했는데요, 안검하수 수술한 부분에 문제가 생기기 시작했습니다.

눈두덩이 문제인데요, 눈두덩이가 왼쪽은 지방이 많아서 두툼하고, 오른쪽은 지방이 없어서 푹 꺼져있는데,

미관상 왼쪽을 줄여야 할까요? 오른쪽을 채워야 할까요?

안검하수 수술을 다시해서 눈의 라인을 위로 더 올리면 어떨까요???

왼쪽은 두툼해서 멍해보이고, 오른쪽은 푹 들어가서 피곤해보입니다.ㅜㅜ

2,376,324
1,076,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구름이2 2016-07-13 (수) 02:04 7년전 신고 주소
수술할정도아닌것같은데요 ㅠㅠ 괜히 안건드시는거 추천해요.. 지금 괜찮아보이세요

하늘사랑81 작성자 2016-07-15 (금) 16:09 7년전 신고 주소
[@구름이2] 네.ㄱㅅㄱㅅ
사랑해요감사해요 2016-07-13 (수) 08:15 7년전 신고 주소
제가 보기에는 참 괜찮아보이시는데,, 정말로요

하늘사랑81 작성자 2016-07-15 (금) 16:09 7년전 신고 주소
[@사랑해요감사해요] 네.ㄱㅅㄱㅅ
mm1234 2016-07-15 (금) 03:25 7년전 신고 주소
개인적인 답변이긴 한데 눈두덩이는 지방이 없는게 좋지 않나요? 남성분들은 유승호처럼 눈두덩이가 쑥 들어가면 더 멋있어 보이던데...

[@mm1234] 그건 눈썹뼈가 튀어나온 상태에서는 이쁘져.
옥슈 2016-07-17 (일) 05:19 7년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으실것 같아요

하늘사랑81 작성자 2016-07-23 (토) 21:05 7년전 신고 주소
[@옥슈] ㄳㄳ
호렐리 2016-07-20 (수) 23:09 7년전 신고 주소
괜찮으신데..

하늘사랑81 작성자 2016-07-23 (토) 21:05 7년전 신고 주소
[@호렐리] ㄳㄳ
뚜덩이33 2016-07-30 (토) 11:55 7년전 신고 주소
둘다 채우셔야 할거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi