• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀봐주세요. 어떻게 하는게 좋을까요?

갱장해 2013-10-31 (목) 16:07 10년전 1515

눈 수술알아보고 있는중이예요.
창피하지만...제 쌩눈 공개합니다...ㅋㅋ
제 눈은 어떻게 수술하는게 좋을까요?
쌍꺼풀만해도 될지..트임도 필요한 눈인지.
뒷트임이랑 밑트임이랑은 뭐가 틀려요?
쌍꺼풀 아웃으로하면 이상할까요?

1,816,297
53,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇ 2013-11-01 (금) 13:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
남자인지 여자인지 구분이잘안되서 답을;;,;
갱장해 작성자 2013-11-02 (토) 12:15 10년전 신고 주소
저 그정돈가요? ㅠ.ㅠ 흐흐흐흐흐~~~~~~~~~~~~ 뇨자랍니다.
매력덩어리♥ 2013-11-19 (화) 06:11 10년전 신고 주소
안검끼 있어보이시는데? 사진상이라 잘모르겠지만
눈매교정 하시면 괜찮을듯ㅎ 아웃라인 괜찮을꺼 같아요.
시아엘 2015-06-08 (월) 04:37 8년전 신고 주소
눈상태는 의사선생님이 봐주는게 제일 좋아요 ㅎㅎ그리고 의사마다 역량과 스타일이 다르기때문에 가는곳 마다 다른이야기 할거에요 ㅋㅋ 근데 제 입장에서 짧게 말하자면 아웃으로 하실거면 앞트임은 꼭 하라고 하실거같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi