• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 하면 좀 갸름할까요

가막살나무 2009-03-02 (월) 01:58 15년전 1525

광대가 사진보다 더 있숩니다ㅜㅜ
인상이 좀 강한 편인데요 광대를 축소하면
좀 여성스러워 보일까요?

2,230,949
2,617,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ellennnn 2009-03-02 (월) 03:54 15년전 신고 주소
제 생각엔 광대보다 돌출입이 더 문제신거 같아요... 얼굴이 넙대대 해보이는게 불만이셔서 광대 생각하시는듯 한데... 보기에 님같은 얼굴형에 광대 하시면 볼처짐 심하게 올수 잇을듯 하구요, 이목구비는 또렷하신거 같은데 양악 하시면 인상 더 정돈되보이고 눈도 좀더 초롱초롱(?) 한 느낌으로 여성스러워 보이실듯 하네요.
꼭맥토 2009-03-02 (월) 15:17 15년전 신고 주소
턱은 대공사이고 나이들면 어떨지 모르니까 되도록 하지 마세요 제 친구 턱했는데...20대 중반엔 갸름하고 이뻤는데 30대 넘어가니까 살이 밑으로 처지고...골격은 건들지 마시고...돌출입이 고민이시라면 약간의 교정정도?
지금도 이뿌세요^^
가막살나무 작성자 2009-03-02 (월) 23:00 15년전 신고 주소
헙 저 돌출입 아니에요 입이 안닫겨서(윗입술이 많이 짧아요) 억지로 닫으면 저렇게 되더이다. 입 주위가 색이 검푸른 것도 잇공;;;; 당황스럽군뇨ㅜㅜ;;;;;
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-03 (화) 14:40 15년전 신고 주소
사진만 보면.. 인상이 강해보이게 하는건 눈썹라인때문인거같아용~
눈썹을 일자로 두껍게 하시면 좀 순해보이는 효과가 있어요
꼭맥토 2009-03-03 (화) 17:42 15년전 신고 주소
돌출입도 아니시라면....암것도 하지 마세요^^화장법이나 머리로 분위기를 바꿔보시는게 어떨지...건들기엔..별로 문제(?)가 없는 얼굴인듯^^
지금도 여성스러워 보이는데요^^
땡깡지존 2009-03-03 (화) 17:43 15년전 신고 주소
사진이 어두워서..암것도 안하셔도 될것같은데요
모모양 2009-03-03 (화) 19:18 15년전 신고 주소
눈썹땜에 강해보여요;
안해안해 2009-03-03 (화) 20:52 15년전 신고 주소
나같으면안한다 ㅠㅠ
핑쎌 2009-03-03 (화) 21:06 15년전 신고 주소
광대 없어보이는데요; 지금도 이쁘신데 ~그냥 저라면 눈썹먼저ㅋ 그리고 다른님들말처럼 화장법과 옷스타일을 바꾸려고 해봐요 ^^처음에 어설플지몰라도 자꾸 시도하다보면 여성스러워져요~
닉네임 2009-03-04 (수) 11:16 15년전 신고 주소
멉니까? 절대 광대안하셔도 될것같은데 ㅡㅡ;;; 눈썹은 좀 그렇긴하네요;;
짱이로디 2009-03-04 (수) 13:57 15년전 신고 주소
눈썹부터
가막살나무 작성자 2009-03-05 (목) 23:26 15년전 신고 주소
에잇 이 아름다운 님들. 님들때문에 기분 좋아서 안합니다 (.. *
롤로렐라 2009-03-13 (금) 04:47 15년전 신고 주소
돌출입이신지확인해보세요.자 같은걸로 턱끝에서 코끝을 직선으로됫을때 윗입술 닿으시면 돌출이세요
날아라공주 2009-03-21 (토) 16:48 15년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 지방이식!ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi