• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하고 싶어요

코쿄쿠큐크키 2008-01-12 (토) 01:19 16년전 1524
구강도 쫌 돌출였는데
교정으로 어느 정도 잡았어요

교정 끝나니깐
어찌나 코가 하고 싶은지

그런데 주위에서 지금 이미지,
어려보인다거나 귀여워 보이는거랑은
완전 다른 이미지 된대서..
주저주저 하고 있어요

아~~~~ 작은코, 낮은코 넘흐넘흐 싫단 말예욧

374,475
1,507,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Orleans 2008-01-12 (토) 03:02 16년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데용 ㅎㅎㅎ. 오히려 코하면 지금도 눈과 눈 사이의 거리가 가까우신데, 더 몰려보일수있을듯!
내가최고★ 2008-01-12 (토) 04:14 16년전 신고 주소
안하셔도될꺼 같아염! 전 작은코가 좋던데 ㅠ_ ㅠ
그 모다냥 아역배우? 이름모르겠네 여튼 텔런트 닮았쓰요!
졸리 쓰 2008-01-12 (토) 10:10 16년전 신고 주소
ㅋ눈가 콧대는 넘 세우지 마셔야 할거같아여 눈이 앞트임 처럼 되있어서 넘 날카로워 보일수도 있구요 눈은 새침하게 이쁘시넹 ㅋ 근데 미간이 약간 가까운 편인데 코를 세우면 오히려 미간이 가까워 보이지 않는대요 왜냠 줄리아 로버츠나 브래트 피트도 가까운데 서양인들은 콧대가 있어서 우리생각과 달리 시관상 덜 가까워 보인데요 제가 수술하기 5년전ㅇㅅㅈ샘한테 들은 얘기구요 사진 보여주시는데 그렇드라구요 뭐 지금은 코 수술은 다른데서 했지만 저두 그런 케이스
구여 미간사이에 코는 아주 아주 약간만 세우시고 콧대 살짝 콧망울 또렷히 세우면 진짜 이쁘실거 같아여 전 코 하시는게 더 이뻐질거 같아요 어차피 나이들어보기보단 이뻐지는게 더 우선 아닐가 싶네여 근데 피부가 좋아서 나이들어보일 스탈은 아닌데..살짝만 하는거니까 근데 지금 미모로도 안해도 괜찮으실거
같은데..전 약간만 세우는거에
졸리 쓰 2008-01-12 (토) 10:11 16년전 신고 주소
찬성이구요 미간 코만 약하게 하란거죠 그냥 이건 조언이니까 본인이 좋아 결정 해야되요~성형이란건 자기만족이니까^^
미피 2008-01-12 (토) 11:31 16년전 신고 주소
콧대를 세우시면, 눈이 너무 몰려보이실 것 같아요. 지금도 충분히 괜찮으시니까, 만족하세요~
pigi 2008-01-12 (토) 12:23 16년전 신고 주소
콧대를 너무 높이면 눈사이가 좁아보일듯해요
콧대보단 코끝을 수술하는게 좋을듯한데~ 왜냐면 콧대는 솔직히 좀 낮아도 인상이 오히려 부드러워 보이잖아요~ 코끝은 아무래도 퍼진것보단 모아져있으면 얼굴이 선명해보이잖아요~
jelove 2008-01-12 (토) 14:16 16년전 신고 주소
코하시면 이쁠것 같은데..
로리즈팜 2008-01-12 (토) 14:37 16년전 신고 주소
지금도 귀여우시고 이쁘신데 하시면 더 이뻐질것같아용...
카로미 2008-01-12 (토) 15:02 16년전 신고 주소
저두 눈이 몰려있는 편인데, 주위에 우려와는 달리 코수술하고나서 붓기빠지고 나니 오히려 눈이 몰려보이지 않아요.. 중간에 콧대가 딱하니 보이니 시각적으로 분산이 되어서 눈 몰려보이지 않아요, 절대루~,,탤런트 김규리도 이번에 코수술하고났더니 오히려 눈이 넘~멀어보이던데,,여튼 코한다고 몰려보이는건 절대아닙니다. 콧망울 동그스름한것만 비슷하면 이미지 별로 변화없어요. 제가 그렇거든요..뭐 원한데로 된건 아니지만, 여튼 그렇답니다.
코쿄쿠큐크키 작성자 2008-01-12 (토) 16:38 16년전 신고 주소
그냥 코가 낮은게 너무 싫어요 ㅠㅠ 중심 없는 얼굴이라고나 할까... 울면 경계선 없이 다른쪽 뺨으로 눈물 떨어지고, 화장할 떄 하이라이트 주기도 민망한 높이예요... 정말 약간만 세우고 싶은데,,, 콧망울이 너무 똥그랗고 커서... 원하는 대로 되긴 쉽지 않을거 같아요
나두나두뿡 2008-01-13 (일) 00:13 16년전 신고 주소
지금도 미간이 좁으셔서 세우시면 독해보일거 같기도 해요^^;; 지금 코 귀엽고 너무 이쁘신데 코랑 입술이랑 너무 이뻐요
코쿄쿠큐크키 작성자 2008-01-13 (일) 03:05 16년전 신고 주소
님들 정말 감사요~~~ 옆에서 울언니가 챙피시랍게 얼굴 띄웠다고 뭐래서 사진은 내렸어요... 별것도 아니긴한뎅 ㅋㅋ 여튼 님들 정말 많은 도움이 됐어요... 아직도 수술 할까 말까 완전 고민 중인데... 한다고 해도 높이는 안 해야 겠네용... ㅋㅋ 정말 님들 감솨요~~~ 복받으실꺼예요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi