• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대광대광대광대광대 죽고싶어요..

아쟈 2006-05-23 (화) 03:15 18년전 1518

무엇을 해야지 얼굴형이 괜찮아질까요?
정말 스트레스 받아서 죽고싶어요..
나이들어보이고..일단 광대를 하고싶은데
지방주입은 옛날에 했그요 다빠졌습니다 ㅠㅠ
어떻게하면 얼굴형이 굴곡없이 부드러워질까요?
조언부탁드리겠습니다

2,377,210
569,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
캬캬캬 2006-05-23 (화) 04:12 18년전 신고 주소
광대하시면 훨씬 부드러워지시겠네요...
근데 지금 얼굴도 님이 생각하시는 것만큼 그렇게 나쁘진 않거든요.
제가 광대성형을 해봐서 아는데 광대성형은 얼굴이 부드러워지고
이미지 변화가 있는 건 사실이예요. 다만 안면윤곽에 대한 환상을
가지면 안되구요. 지금 얼굴보다는 훨씬 좋아지지만 광대가 아예
하나도 없는 얼굴이 되리란 기대는 안하시면 좋습니다.
그렇게 확 줄여주는 곳이 있다면 오히려 그런 곳은 피해야하구요.
왜냐면 그렇게 수술해주는 곳은 반드시 부작용이 나기 마련이니까요.
광대하시면 좋아지겠지만 아주 신중하게 병원 선택하셔야 합니다.
모모꼬 2006-05-23 (화) 13:10 18년전 신고 주소
광대가 있긴한데 매력적인 광대같아요...예쁘신데 하지마시지...
전 그냥 볼때보다 사진 찍으면 딴사람처럼보일만큼 어마어마해지는 광대였는데....지금 수술후 5일째 ^^
루시 류처럼 동양적 매력이 느껴질정도의 광대 전 좋던데.....님이 딱 그정도로 보이는데요
측면 정면 모두 이뿐데....전 45도 측면 광대 엄청났어요
님 정도면 본인만의 개성도 있고 매력적이라 안하는 게 나을듯해요
2006-05-23 (화) 13:44 18년전 신고 주소
지방주입 언제 몇차까지 하셨는데 다 빠지셨나요??
zislozsp 2006-05-23 (화) 17:33 18년전 신고 주소
턱에 근육좀보이시는거같은대 보톡스를 맞아보심이 어떠세요
성형사진보러왔3 2006-05-23 (화) 18:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에는 무리해서 성형하는 것 보다는 얼굴 마사지로 라인만들고 헤어스타일을 잘 만들어 보는게 좋을 것 같네요^^
쿠키야~ 2006-05-23 (화) 19:11 18년전 신고 주소
광대보다 이마가 조금더 넓고 볼록하면 이뿔꺼 같아영^^
귀족수술은 어떠신지?? 광대가 많이 나온편은 아니신거 같아서요..
그정도는 웃을때 이쁘지 않나영? 광대수술하는데두 많이 아풀테궁..;;

꽁지♡ 2006-05-23 (화) 19:42 18년전 신고 주소
광대만하심댈듯~
가보시♡ 2006-05-23 (화) 23:37 18년전 신고 주소
하지마세요 님!!!!!!!!!!
광대가 쉬운수술도 아니구
전 님보다 더 심해여 ㅠ
진뽕이 2006-05-24 (수) 18:25 18년전 신고 주소
광대저정도는 완전 문안한데;;;;;;;;; 이목구비가 이뿌시면 충분히 커버될 광대예요~~ 광대 안이상한데 ㅠ
학원앨리스 2006-05-25 (목) 01:41 18년전 신고 주소
앞으로나온광대는 관상학적으로도 아주좋아요
뭐라더라...사회생활을 활발히 한다던가;;
외국에선 박경림같은 패리스힐튼턱을 제일이쁘다고하고
앞으로 광대나온것도 엄청 좋아라해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi