• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대를 지방이식으로 하려고 하는데요...코가복코인지라...;;무플은 슬퍼요 ㅠ.ㅠ...

amudo 2006-01-30 (월) 20:02 18년전 1527

코가 무척 안이뻐요..
눈코입다큰 스타일인데도 코가 큰편이라 웃을때 옆으로 벌어지는 비율이 너무 흉측해서 사진찍을때 잘웃지도 못합니다.
그런데 문제는 수술을 하고싶어도 회사원이라 시간도 안나고요..
그래서 할 수 없이 지방이식으로 눈을 돌렸습니다.

우선 너무 없는 콧대를 지방이식으로 수술받고 싶은데요~왕코될까봐 걱정이예요;;;;ㅠ.ㅠ...

큰욕심은 없고요~코가 지금보다 조금이라도 이뻐지기만 한다면 더 바랄게 없습니다.

지방이식 한분들...잘됬다싶으신분들 추천좀 해주시면 새해 복 무지많이 바드시고 예뻐지실거예요^-^~

2,579,738
2,612,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2006-01-30 (월) 20:32 18년전 신고 주소
이뿌신데..
serein 2006-01-30 (월) 21:23 18년전 신고 주소
코가 크시다면 지방이식하시면
코가 더 커지실 텐데... ; ㅁ;
amudo 작성자 2006-01-31 (화) 00:03 18년전 신고 주소
콧볼쪽에 살이많거든요...그래서 콧대쪽이 너무 밋밋하고 납작해서 그쪽만 지방주입하려고요..직접상담받으러도 가볼거지만 받아보신분들 조언을 받고싶어요~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-31 (화) 05:40 18년전 신고 주소
지방이식은 흡수가 빠르고 모양이 잘 안나온다고 하던데
쿄우^^ㆀ 2006-01-31 (화) 12:11 18년전 신고 주소
수술해도 많이 효과가 없어요.. 참고하고 수술하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi