• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입근처에 저런 색소침착?? 우째..???

뽀옹차 2023-08-03 (목) 10:04 10개월전 376

어릴때부터 서서히 진해졌는데 저런건 뭘해야 없어져??ㅠ 안그래도 피부톤이 똥색인데 입주변이 저러니깐 너무 지저분해보여서 스트레스 받아 피부과에서 패키지로 피부침착 레이저 꾸준히 받아도 똑같던데 효과적인 방법있을까 ㅠ..
추가로 입술필러..? 맞으면 몇cc맞는게 좋을까 ..입술 비대칭 있어서 계속고민중이야

2,881,205
1,222,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kimyesool 2023-08-03 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
지금 입술 괜찮아 ㅜㅜ 필러맞음 침착 더 되는경우도잇더라

뽀옹차 작성자 2023-08-03 (목) 17:12 10개월전 신고 주소
필러맞고 침착 더 심해지기도해? ㅠㅠ 자연스럽게 1~2cc 맞는것도 그럴까??
류보이프 2023-08-03 (목) 17:02 10개월전 신고 주소
랄라불랑찌 2023-08-03 (목) 21:57 10개월전 신고 주소
시카크림 발라보는건 …
김작 2023-08-04 (금) 10:02 10개월전 신고 주소
헉 너무하네요. 조심해야돼요
플라치도 2023-08-06 (일) 22:40 10개월전 신고 주소
별다른 원인도 없이? ㅠㅠ
순살통살 2023-08-09 (수) 14:31 10개월전 신고 주소
아토피 있어 혹시..? 나도 아토피 때문에 색소침착 진짜 심한데 눈, 입 처럼 뚫린 부분? 구멍? 이라고 해야할까 그 주변은 치료가 더 힘들다더라..
색소 레이저만 15년째 하는중인데 개선이 거의 안됨.. 색소 침착되는 속도가 레이저로 지워내는 속도보다 훨씬 빨라서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi