• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

20대에 성형한 사람 있어? (팔자주름)

Sekime190 2023-07-17 (월) 09:27 11개월전 1247

저는 20대 후반입니다. 내 피부는 여전히 팽팽하지만 처진 주름이 있습니다. 필러나 실은 일시적이고 무섭기 때문에 하기 싫다. 이 나이에 안면 성형을 한 사람이 있습니까? 다들 20대에 성형하면 미쳤다고 하더라. 다른 해결책은 없는 것 같아요.. :(

죄송합니다 제 얼굴이 큽니다. :(

댓글 27건
반가운징징이 2023-07-17 (월) 11:07 11개월전 신고 주소
제 주변에 20대는 없고 30 중후반 있어요

Sekime190 작성자 2023-07-17 (월) 12:17 11개월전 신고 주소
얼굴형이나 볼 크기에 따라 다른가요?

반가운징징이 2023-07-21 (금) 14:22 10개월전 신고 주소
케바케인거 같아요
겸둥희희 2023-07-17 (월) 11:08 11개월전 신고 주소
팔자주름은 보통 필러받지 않나요,,? 근데 저도 필러는 무서워서 받기 싫네요ㅠㅠ

Sekime190 작성자 2023-07-17 (월) 12:14 11개월전 신고 주소
무엇을 해야할지 모르겠습니다. 해결책이 없습니다. TT
꾀기 2023-07-17 (월) 12:32 11개월전 신고 주소
필러나 리프팅을 해보는거 어때요? 리프팅을 하면 효과가 있다고 들었습니다. 필러도 괜찮지만 최대한 잘하는 곳에서 맞아야 해요! 안그럼 처질수도 있습니다

Sekime190 작성자 2023-07-17 (월) 12:40 11개월전 신고 주소
필러가 움직이는 게 무서워요. 스레드 리프팅을 의미합니까?
y7y5 2023-07-18 (화) 12:11 11개월전 신고 주소
팔자주름 필러는 입쪽이 많이 움직이는 곳이라 필러 자체가 옆으로 많이 움직인다고 해서 녹이신 분 많다고 들었어요 ㅠㅠ

Sekime190 작성자 2023-07-18 (화) 14:08 11개월전 신고 주소
나 울고 싶어. 너무 못생기고 늙어보이네요.  :(
성공작7 2023-07-19 (수) 05:19 11개월전 신고 주소
필러는 하지마 !!더쳐져

Sekime190 작성자 2023-07-19 (수) 08:13 11개월전 신고 주소
안면 성형? 권장합니까?

필러 사고싶네요 TT
바나아아나나 2023-07-19 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
입가 필러는 하지말라고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ말하고 먹고 하니까 움직이고 퍼진다구..ㅠㅠ

Sekime190 작성자 2023-07-19 (수) 14:26 11개월전 신고 주소
그냥 페이스리프트 사야되나?? TT 너무 못생겼어, 고치고 싶어. :(
멈믐 2023-07-20 (목) 15:08 11개월전 신고 주소
팔자주름은 필러로도 한계가 있다더라고ㅠㅠ? 나도 팔자 고민인데 마사진 자주 해줘! 유튜브에 팔자주름 마사지 치면 많이 나올거야 이거라도 먼저 해봐!!

Sekime190 작성자 2023-07-20 (목) 23:46 11개월전 신고 주소
팔자주름이 너무 심하다. 그것은 나를 위해 작동하지 않습니다 :( .
유류미 2023-07-21 (금) 15:32 10개월전 신고 주소
볼이나 입가쪽에는 필러 비추에요... 금방 꺼집니당
대전큰손 2023-07-21 (금) 22:34 10개월전 신고 주소
필러요 ㄱㄱ
눙밍이 2023-07-22 (토) 01:13 10개월전 신고 주소
울트라콜은요!!!?

Sekime190 작성자 2023-07-22 (토) 04:24 10개월전 신고 주소
그것은 작동하지 않습니다 .. :(
오오오옹알 2023-07-22 (토) 16:14 10개월전 신고 주소
저정도는 다잇지않음???
라비비 2023-07-23 (일) 03:10 10개월전 신고 주소
괜찮아 아이린도 팔자주름 있는데 이쁘자낭 좀더 긍정적인 마음을..왜냐면 윗댓들 보니까 영구적인 해결책이 없어 보이네. 피할 수 없으면 즐기자

Sekime190 작성자 2023-07-24 (월) 00:43 10개월전 신고 주소
내 주름은 길다. 그들은 내 코에서 시작하여 내 입까지 쭉 갑니다. :(
구구링콘콘 2023-07-31 (월) 00:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucas 2023-08-02 (수) 23:52 10개월전 신고 주소
외국인이야? 20대에 안하면 언제하겠어 ㅜ
궁규미 2023-08-06 (일) 10:38 10개월전 신고 주소
시술보다 마사지 알아보는 게 좋지 않을까!
병아리반 2023-08-08 (화) 20:38 10개월전 신고 주소
나라면 살빼고 인모드랑 슈링크 할 듯.. 팔자주름은 이물질 넣는 거 아님
끝까지간다 2024-04-24 (수) 14:31 2개월전 신고 주소
저도 저정도였는데 고주파가 콜라겐 생성에 좋다고 해서 고주파 리프팅기로 꾸준히 관리해줬더니 주름이 확실히 펴져서 넘 만족중이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi