• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

야이거어카냐

채꺄 2023-08-29 (화) 04:15 9개월전 326

맨날 내 쌩눈 보다가 안경벗은 거 봤는데 답없다 미간 개넓어:;완전 뽀로로임 안경이 생명...코도 봤는데 아 이거 복코라 비율상 앞트임 하면 코도 해야할 것 같은데 나중에 사무직말고 3d직종할거라 코를 모시고 살기엔 힘들것같아서 할까말까 싶음
그래서 내 눈 어쩌는게 좋을까 자연스러운 게 좋아서 인아읏 앞트임 생각중인데 추천좀!

2,708,239
3,188,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채꺄 작성자 2023-08-29 (화) 04:16 9개월전 신고 주소
근데 나 망할눈이야..?본능적으로 대박날 눈은 아닌 건 알겟는데
ㅠ배고파 2023-08-29 (화) 07:59 9개월전 신고 주소
ㄴㄴ 대박날 눈 앞트랑 쌍수만 ㄱ
압구정너구리 2023-08-29 (화) 09:34 9개월전 신고 주소
나 예전에 딱 저런st눈이엿는데 앞트임 +절개하고 대박낫오……
류보이프 2023-08-29 (화) 11:39 9개월전 신고 주소
일단 쌍수만 해도 될것 같은데
하얀우유 2023-09-03 (일) 23:20 9개월전 신고 주소
쌍수만 해도 될것같아
냥뇽늉 2023-09-07 (목) 09:54 9개월전 신고 주소
전형적으로 대박날 눈 아녀?? 눈 하면 인상 확 바뀔듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi