• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 복코, 매부리 교정말고 또 뭐해야할까

고애니원 2023-08-28 (월) 13:09 9개월전 298

평소에 뭉툭한 복코가 너무 고민인데
매부리교정 + 복코외에 해야될게 더 있을까?

예전에 하이코 넣은적은 있는데 복코에는 효과가 진짜 일도 없더라고.. ㅋㅋㅜㅜ

이제 곧 병원 상담싹 돌건데 미리추려서 가려구 ㅜㅜ 추천해주면 감사감사

2,055,970
2,753,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블루라팡11 2023-08-28 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
복코라기보다는 안장코인거같아. 코 울퉁불퉁한거 정리좀 해야할듯. 그리고 코 너무 높이면 팔자주름 심해질것같아 사진보니까

고애니원 작성자 2023-08-29 (화) 07:53 9개월전 신고 주소
오 팔자주름은 생각못햇는데 ㅠ 고마워!! 맞아.. 울퉁불퉁한거 개선이 1순위
ㅠ배고파 2023-08-29 (화) 01:21 9개월전 신고 주소
딱히 없어 보이는데 너무 높이면 별로일 수도 있어 ㅠ

고애니원 작성자 2023-08-29 (화) 07:53 9개월전 신고 주소
그런가 ㅜ 그럼 너무 높히지 말자고 해야겟다 고마워!!
금동엄마1 2023-09-01 (금) 12:28 9개월전 신고 주소
동글동글한 얼굴형에 잘 아울리는 코이신거같아요! 너무 높은거보다는 라인정리하는 정도가 좋지않을까요! 귀염상이셔요!

고애니원 작성자 2023-09-01 (금) 22:54 9개월전 신고 주소
앗 ㅜㅜ 댓글 감사합니당! 잘고려해서 상담받고올게욥!
하얀우유 2023-09-03 (일) 23:21 9개월전 신고 주소
안 해도 될 것 같은데ㅜㅜ메부리전혀 아니야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi