• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 뭐하면 좋을까 ㅠㅠ

냥냥뇨뇽 2023-08-28 (월) 02:10 10개월전 363

내 코가 어떤 코인지 어떤 수술이 필요한지 잘 모르겠어 ㅜㅜ  항상 사진 찍을 때 코 모아서 찍을 정도로 콧볼넓은 건 스트레스라 콧볼축소는 꼭 하고 싶고 매부리도 깎고 싶은데 혹시 또 어떤 수술 필요할까 ㅠㅠ??

743,528
566,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
서주니 2023-08-28 (월) 10:27 9개월전 신고 주소
코끝 수술. 코끝이 뭉툭한거같아

냥냥뇨뇽 작성자 2023-08-28 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ!!
첰컬릿 2023-08-28 (월) 11:29 9개월전 신고 주소
콧볼 축소는 할 필요 없어보이는뎅..
코끝, 연골묶기, 매부리 콧대 필요시 지방제거

이렇게 보이긴해

냥냥뇨뇽 작성자 2023-08-28 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
고마워!! 콧볼 축소는 조금 더 고민해봐야겠다ㅜㅜ
두고라 2023-08-28 (월) 12:40 9개월전 신고 주소
코끝이 뭉툭하고 조금 퍼진거 같은데 코끝을 적당히 날렵하게 잘 잡는게 세련된 이미지에 아주 중요한거같아. 메부리는 살짝 깎고 보형물을 넣을지 아님 보형물만 넣을지 아님 메부리만 깎을지?

냥냥뇨뇽 작성자 2023-08-28 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
매부리 깎고 콧대도 조금 세우고는 싶은데 실리콘 말고 자가조직으로 해도 괜찮을까 ㅠㅅㅠ??

Kenta 2023-08-28 (월) 21:57 9개월전 신고 주소
실리콘 하지마 평생 후회하고 싶지 않으면 제발 ㅠㅠ

냥냥뇨뇽 작성자 2023-08-28 (월) 23:13 9개월전 신고 주소
실리콘 부작용 때문에 그러는거야? 최대한 자가조직으로 하는 게 낫겠지..? 조언 고마워ㅜㅜ!!
조리미 2023-08-28 (월) 22:29 9개월전 신고 주소
콧볼 축소 안해도 될듯!! 코 끝만 해도 더 예뻐질것같아!

냥냥뇨뇽 작성자 2023-08-28 (월) 23:15 9개월전 신고 주소
헉 정말?? 고마워ㅠㅠ!!
0후디0 2023-08-28 (월) 22:51 9개월전 신고 주소
콧볼축소 부작용 자주있다니까 잘 알아보고해 ㅠ 코끝이랑 메부리만 하면 좋을듯 !
냥냥뇨뇽 작성자 2023-08-28 (월) 23:16 9개월전 신고 주소
콧볼축소는 많이들해서 부작용 거의 없는 줄 알았는데 더 알아봐야겠다ㅜㅜ 고마워 예사!!
윤곽하고파영 2023-09-01 (금) 07:57 9개월전 신고 주소
코끝 올리면 자연스럽게 콧볼도 좀 줄어들던데
구지 콧볼 수술까지 할필요ㅠ옶을듯
사과맛탕후루 2023-09-01 (금) 22:39 9개월전 신고 주소
코끝하면 예쁠거같앵!
Wksksksjs 2023-12-19 (화) 13:34 6개월전 신고 주소
코 끝만 살짝 해도 예쁠거같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi