• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 해 말아

뮤카 2023-08-28 (월) 01:40 10개월전 356

지금 사진이 수술안한 내 눈이거든 내가 수술을 고민하는이유는 정말 쌍커풀이 계속 풀려..  그리거 쌍커풀이 신경쓰여서 인상 쓰는 습관도 생겼고.. 근데 주변사람들은 굳이 왜 하냐고 말리는데 안하는 게 나을까? 혹시나 잘못될까봐.. 상담 받았는데 라인은 자연유착으로할거면 지금 내 라인으로 해야한대 그거 보다 더 높게 하면 부담스러워지거나 소세지눈 된다고 해서 할거면 눈매교전+윗트임+지방제거+매몰 이렇게 하는 게 좋드고 했는데.. 지금 내 라인 그대로면 하는 게 의미가 있을까?? 윗트임도 공간이 없어서 많이는 못 한드고 했거든.. 근데 그래도 가장 스트레스 받는건 계속 풀리는 거니까 하는게 나을까??
첫번째가 풀렸을때야.. 나머지는 있을때인데 사실 있을때도 위태로워 퍙소에 사진찍을땐 눈에 힘주고 만든다음에 찍는거고 평소에는 눈을 많이 찡그려.. 눈썹으로 뜨기도 하고.. 하는 게 나을까? 망하지는 않을까??

3,047,211
234,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
seya0109 2023-08-28 (월) 09:28 9개월전 신고 주소
눈매교정은 진짜 안검하수 없으면 안하는게 나음.. 비절개 눈매교정이라도 부작용 사례가 너무 많아서 나도 추천 받았는데 빼려구
안과 갔다왔는데 안검하수 없댔음

뮤카 작성자 2023-08-28 (월) 23:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵴뵤 2023-08-28 (월) 11:30 9개월전 신고 주소
일단 쌍꺼풀 라인 때문에 인상쓰는 습관 때문이라면 쌍수 고려 해볼만한거 같아! 쌍꺼풀 풀리는 것도 문제지만 신경써서 쓰다보면 눈 근육이 피곤하니까 힘들 것 같아. 대신 지금 라인대로 쌍꺼풀 라인만 잡는 거 어때? 눈매교정까진 안가도 될 것 같아보여!! 이미 라인도 예뻐보임

뮤카 작성자 2023-08-28 (월) 23:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뵴뵤 2023-08-29 (화) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카스435 2023-08-28 (월) 14:27 9개월전 신고 주소
라인 더 높이지 않아도 될거같은데!! 고정이 약한거면 고정만 더 해달라고 하는것도 괜찮을듯? 조금씩 풀리다가 그냥 풀리는경우 많이 봐서
냥냥이22 2023-08-28 (월) 17:05 9개월전 신고 주소
나같으면 안할래 ㅠㅠ아님 매몰로 눈매교정 안하고..!

뮤카 작성자 2023-08-28 (월) 23:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조리미 2023-08-28 (월) 22:29 9개월전 신고 주소
이미 너무 이쁜눈...나라면 안할래..ㅜㅜ
ㅠ배고파 2023-08-29 (화) 08:00 9개월전 신고 주소
하는게 나을 것 같음ㅁ
요롤로 2023-08-29 (화) 15:55 9개월전 신고 주소
자려한 눈 원하면 쌍수 추천~
에디010 2023-08-31 (목) 14:23 9개월전 신고 주소
쌍수하시면 괜찮아질듯
동글이이 2023-09-09 (토) 09:51 9개월전 신고 주소
저라인 그대로 고정만 함 좋겠어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi