• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 살짝 높이는 거 어때?

귀여운아깽이 2023-08-14 (월) 00:56 10개월전 492

상담 받아봤을 때 콧대 실리콘은 아무도 추천 안해줬어
코가 살짝 길고 콧대 높은거에 비해 코끝이 약간 낮은 느낌이라(콧대라인은 직선코인데 코끝은 직선코보다 낮아)
비순각 올리면서 직반느낌으로 코끝만 하려는데 괜찮을까?

2,465,655
3,386,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
압구정너구리 2023-08-14 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
괜찮을듯! 반버선 느낌으로 하는것도 잘어울릴듯 워낙 원래 코도 괜찮아서..

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:33 10개월전 신고 주소
웅웅 고마워~>< 반버선은 생각 안해봤는데 고려해볼게!
파파팍 2023-08-14 (월) 04:39 10개월전 신고 주소
지금 코도 예쁜데?? 반버선도 예쁠 거 같긴한데 코끝연골 묶기 같은 덜 부담되는 걸로 높이만 맞추는 것도 괜찮지 않을가?

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:35 10개월전 신고 주소
마자 사실 예쁘긴 해...ㅋㅋㅋ 말 안하면 그냥 자연스러운 직선코 정도로 보는 것 같더라구! 근데 내가 속쌍에 긴코라 약간 여성스러운 느낌이 안나는 것 같아서,, 더 생각해봐야겠다 고마워 예사야!
매부리탈츌 2023-08-14 (월) 07:24 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:37 10개월전 신고 주소
사람 욕심이 그런거같아..ㅠㅠ 딱 코끝만 살짝~이라고 생각하긴 하는데 코수술은 살짝이 아니니까.. 더 고민해볼게! 고마워 :)
minwltjs 2023-08-14 (월) 10:48 10개월전 신고 주소
저도 비슷한데..하..고민중입니다..

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:39 10개월전 신고 주소
근데 사실 하고싶어도 조건이 안되어서 못하는 사람이 있는데 예사랑 나는ㅍ손품발품 팔다가 해야겠다 싶으면 하는거고 음 그냥 살자 싶으면 그래더 되는거니까 오히려 행복한 고민이라고 생각해! 화이팅
수박볶음 2023-08-14 (월) 11:26 10개월전 신고 주소
안해도 될듯 지금도 충분해

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:41 10개월전 신고 주소
웅웅 신중하게 생각해보려구! 고마워 :)
크크커코 2023-08-14 (월) 16:26 10개월전 신고 주소
내 워너비 코야… 안 해도 너무너무 예쁜 걸! 그래도 만약 하고 싶으면 정말 조금, 티는 거의 안 나고 라인 살짝 정리되는 정도로만 하면 어때?

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:42 10개월전 신고 주소
웅 막 성형티나게 할 생각은 없어서 한다면 최대한 자연스럽게 하려구! 고마워 >_<
jwwwo 2023-08-15 (화) 00:25 10개월전 신고 주소
안 해도 충분히 예쁜데?!

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:43 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 인정..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 다들 수술 반대한당..
wlushtzh 2023-08-15 (화) 00:41 10개월전 신고 주소
와 지금 코도 진짜 예쁜데.??? 좋겠다

귀여운아깽이 작성자 2023-08-15 (화) 00:45 10개월전 신고 주소
넘 자랑같긴 한데 의사쌤들이 콧대는 인정해주긴 했어ㅋㅋ
도레미차 2023-08-15 (화) 12:08 10개월전 신고 주소
코끝만해도 예쁠듯 지금 살짝 내려가있는부분? 근데 지금 코도 예쁘다
행복만123 2023-08-15 (화) 15:30 10개월전 신고 주소
지금코도 괜찮아서 왠만하면 노 건들 ㅜ
이쁜제니 2023-08-17 (목) 12:55 10개월전 신고 주소
난 이런코를 희망하는데 정말 부럽
그래갸 2023-08-21 (월) 03:46 10개월전 신고 주소
지금코 진짜예쁜데 이렇게 자연스럽게 오똑한게 진짜 이뿐거
밈미미무미 2023-08-21 (월) 15:11 10개월전 신고 주소
미쳤당 진짜 이쁜데 ??
한건줄 알앗어 ..!
카치오에페페 2023-08-22 (화) 03:17 10개월전 신고 주소
지금코 예쁘다 나였으면 안했을거같아
했다가 이전보다 안예쁘면 정신적 스트레스 상당함
93404 2023-08-23 (수) 03:07 10개월전 신고 주소
안해도 예쁜데..! 하면 좀 더 여성스러운 느낌 날 것 같앙
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:01 9개월전 신고 주소
웅 괜찮을 것 같은뎅ㅇ
xoxoooxx 2023-08-28 (월) 16:27 9개월전 신고 주소
나 원래 코 이런 모양이었는데 코끝하고 대박남 코끝 살짝 처진코면 코끝만 해도 라인 확 살아
에디010 2023-08-31 (목) 15:49 9개월전 신고 주소
안해도이쁘지만 본인만족이쥬
트러스트 2023-09-04 (월) 16:20 9개월전 신고 주소
지금 코 너무 이쁘세요!
커피휴지 2023-09-16 (토) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi