• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코,턱 하고싶은데 한번만 봐주라

딥딮 2023-08-10 (목) 19:02 10개월전 295

위에가 지금 내 얼굴이고 아래가 성형 하면 어떻게 될지 포샵해본건데 아래 사진처럼 될 수 있을까..??
내가 코가 길어서 메부리 없애고 코 라인 어떻게 뺄지도 잘 모르겠다..ㅠ 일단 내 메부리 맞춰서 대충 높여봤어
코 웬만하면 무보형으로 하고싶은데 내가 메부리가 심해서 아마 안 될것 같고.. 기증늑이나 귀연골은 내가 무서워서 하고싶지 않고 실리콘으로 하고싶은데 실리콘 써도 저렇게 나올 수 있을까? 턱도 무턱이라 하려하는데 턱 저렇게 나올 수 있으려나.. 너무 뺀거같아서ㅜㅠ

985,593
238,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Princesssh… 2023-08-10 (목) 19:30 10개월전 신고 주소
턱은 필러로 해도 되지않아? 굳이 성형 안하고
곰돌개 2023-08-10 (목) 22:38 10개월전 신고 주소
혹시 교정해봤을까? 나도 턱이 들어간 편은 아니지만 앞니가 나와서 옆모습이 비슷했는데 교정 후에 입이 많이 들어가면서 나아졌어! 잎이 들어가면 상대적으로 턱이 덜 들어가보일 거 같아

딥딮 작성자 2023-08-10 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
아직 교정 안 했는데 교정 생각 있어!! 부정교합 있어서ㅠㅠ 교정 무조건 해야할것 같거든 교정해도 턱 그다지 달라지지 않을것 같아서 턱 하려고 생각했었어

곰돌개 2023-08-10 (목) 22:51 10개월전 신고 주소
헉 그럼 교정부터 하고 생각해봐바! 교정하니까 생각보다 얼굴선 많이 바뀌더라! 그리고 교정도 뼈 위치 옮기는거라 교정하기 전에 턱수술로 뼈 건드리면 교정하고나서 탁모습이 변형될 거 같아

딥딮 작성자 2023-08-10 (목) 22:54 10개월전 신고 주소
그럼 교정부터 해볼게! 말해줘서 고마워
Yuni1 2023-08-13 (일) 14:32 10개월전 신고 주소
코는 저렇게 나올거고 무턱도 생각보다 결과좋을듯한디.    예사의 얼굴은  선생만잘만나면대박일듯
minwltjs 2023-08-14 (월) 11:09 10개월전 신고 주소
코는 하면 예쁘긴하겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi