• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 길어지고 싶은대 뒤트임 되는 눈인가요? ㅜ

코코야놀자 2023-08-10 (목) 14:57 10개월전 465

뒤트임 생각하고 있는 눈 바깥쪽 뼈가 좁아서 다시 붙을꺼 같은데 눈교는 부작용이 무섭고 ㅜ 무슨 수술해야 눈이 좀 길어질까요 ㅜ 쌍수하면 너무 여자 눈이나 아이돌 눈처럼 되면 지금 얼굴이랑 안어울까봐 걱정인대 쌍수나 눈교 해도 너무 느끼하게 안될까요?
장기용 눈처럼 되고 싶어용

2,929,866
394,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Princesssh… 2023-08-10 (목) 19:31 10개월전 신고 주소
뒤트임 안해도 될꺼 같애요 보통 뒤트임 밑트임하고 같이 하던데 그러면 인상이 바뀔꺼 같아요

코코야놀자 작성자 2023-08-14 (월) 13:24 10개월전 신고 주소
속쌍은요 ㅜ?
hh88 2023-08-11 (금) 22:30 10개월전 신고 주소
뒤밑트임 같이 한 사람들 주변에 셓 있는데 둘은 붙고 한명은 인상이 부담스럽게 바뀌어서 전 별로.. 인상 아예 다른 사람 (느끼해져도 괜찮다 강남상이어도 괜찮다)면 몰라도 지금 눈 잘생기셨어요

코코야놀자 작성자 2023-08-14 (월) 13:24 10개월전 신고 주소
감사합니단 ㅜㅜ
에이다1500층 2023-08-12 (토) 22:38 10개월전 신고 주소
지금이괜찮아요

감사합니다 ㅜ
도로도동 2023-08-13 (일) 04:34 10개월전 신고 주소
뒷트임하면 너무 싸나워질거같아 지금 눈 진짜 잘생긴눈인데 비추.. 눈썹을 좀더 다듬으면 전체적으로 더 시원해보일거같아 눈은 건드는거비추해!

코코야놀자 작성자 2023-08-14 (월) 13:25 10개월전 신고 주소
눈썹문신 망해서 지워야 되요 ㅜㅜ
Yuni1 2023-08-13 (일) 14:34 10개월전 신고 주소
뒤에 뼈까찌 여유있어보이는디  되겠다 앞ㄷ뒤다터도 좋을듯한디

코코야놀자 작성자 2023-08-14 (월) 13:25 10개월전 신고 주소
상담 받으러 가볼려구 ㅜ
수박볶음 2023-08-14 (월) 11:27 10개월전 신고 주소
지금도 충분한데 굳이 하자면 가능할듯

상담 받으러 가겐 ㅜㅜ
행복만123 2023-08-15 (화) 15:35 10개월전 신고 주소
더 길면 이상하지 않으까
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:03 10개월전 신고 주소
뒷트임 말고 쌍수만 해도 될것 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi