• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하는게 좋겠지

현아쨩 2023-08-10 (목) 00:55 10개월전 622

암만봐도 코를 해야할거같아
정면에서 보면 너무 뚱뚱해보여서 스트레스 받아.. 하
복코교정 콧대 코끝 생각중인데 그걸로 될까...
눈도 한번 다시 하고싶은데 그럴라면 이마 거상해야될거같아서 고민이 큰 상태 왤케 해야될게 많냐...

2,987,752
2,996,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Steady 2023-08-10 (목) 03:27 10개월전 신고 주소
하면 많이 달라지겠다 근데 코는 심사숙고..

현아쨩 작성자 2023-08-10 (목) 03:28 10개월전 신고 주소
왜엣...? 진짜 맘같아선 코 짜르고 다시 만들고시퍼..

Steady 2023-08-10 (목) 03:32 10개월전 신고 주소
부작용에서 하도 케바케라 코는 늘 시한폭탄 느낌이랄까.. 근데 코만 고치면 진짜 예뻐지겠다 나머지가 모자란게 전혀없네
첰컬릿 2023-08-10 (목) 10:16 10개월전 신고 주소
안해도 이쁜데 왜 ㅠ

현아쨩 작성자 2023-08-10 (목) 10:47 10개월전 신고 주소
코가 한바가지..ㅎ
연애인꿈 2023-08-10 (목) 13:32 10개월전 신고 주소
수술한 코 같은데. 코수술 안해도 이뻐~

현아쨩 작성자 2023-08-10 (목) 19:49 10개월전 신고 주소
너무 코가 커보여서 나도 얄쌍하고싶ㅍ어...
존재의이유 2023-08-10 (목) 14:23 10개월전 신고 주소
이미 이목구비가 진해서 예쁜거 같아

현아쨩 작성자 2023-08-10 (목) 19:52 10개월전 신고 주소
복코교정이 시급해..
Princesssh… 2023-08-10 (목) 19:31 10개월전 신고 주소
코모양 이쁜데

현아쨩 작성자 2023-08-10 (목) 20:22 10개월전 신고 주소
코끝이 눈동자보다 커
이중턱삼겹 2023-08-11 (금) 02:50 10개월전 신고 주소
이 사진만 봤을땐 별로 복코 안같아 왜해 진심 얼굴 예쁜데..

현아쨩 작성자 2023-08-11 (금) 05:05 10개월전 신고 주소
정면에서 보면 너모 코가 큰거같아..,
비고 2023-08-11 (금) 05:59 10개월전 신고 주소
지나가던 남자예사인데 절대절대 건드리지마...지금 너무 이쁘고 부작용 경각심을 가져ㅜㅜ
죽어도 해야겠다면 코끝 비절개나 실로 좁히는 머시기가 있다고 본거같은데 그거하면 또 나중에 건들여..내여자친구도 2년전에
쓰니랑 똑같은 고민으로 코끝만 건들였는데 지금 재수술 알아보고있어. 제발! 지금 얼굴에 자신감을 가지고 살아 ㅎㅎ

현아쨩 작성자 2023-08-11 (금) 06:01 10개월전 신고 주소
부작용이 그렇게 심할까 .....?

비고 2023-08-11 (금) 06:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현아쨩 작성자 2023-08-11 (금) 06:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비고 2023-08-11 (금) 06:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기둥절 2023-08-13 (일) 01:11 10개월전 신고 주소
하면 얄쌍해서 더 이쁠거같긴한데 지금도 넘 이쁘다.. 나같으면 더 고려해볼것같아

현아쨩 작성자 2023-08-13 (일) 03:57 10개월전 신고 주소
코가 너무 커서 얼굴이랑 안어울리는 느낌이야...ㅠ

애기둥절 2023-08-13 (일) 04:10 10개월전 신고 주소
무보형물이랑 코끝만 하능건 오때
nn11 2023-08-13 (일) 03:05 10개월전 신고 주소
코 부작용 사례 잘 알아봐
나는 코 수술 한 줄 알았어 이미 예뻐
노랙수 2023-08-13 (일) 07:05 10개월전 신고 주소
떡히 건드릴 부분없이 얼굴 전체적으로 조화롭고 예뻐용
Yuni1 2023-08-13 (일) 15:19 10개월전 신고 주소
나같으면 할거같에.  코 부작용사례잘보고 그리고 코잘하는곳 5군데 발품팔고  잘알아보고하면 그것보다 얄상해지지않을까?
yeaaaa12 2023-08-14 (월) 12:34 10개월전 신고 주소
지금 괜찮은데 코는 진짜 부러지거나 엄청 컴플렉스 아니면 안 하는게 좋을거 같아 코가 커보이는게 고민이몬 차라리 쌍수로 라인 좀 더 크게 잡아서 눈도 키워주는게 나을 수도 근데 나였음 여기서 안 건들였어

현아쨩 작성자 2023-08-14 (월) 12:35 10개월전 신고 주소
나 쌍수 라인 크게 잡을라면 이마거상해야돼.. 지금도 눈이렁 눈썹 사이 가까워서 인상 지독해보인단말야..ㅠ흑...

yeaaaa12 2023-08-14 (월) 12:37 10개월전 신고 주소
인상 쎄보이는거 전혀 모르겠어 나랑 눈썹 눈 거리 비슷한거 같은데 나도 쌍수했거든 난 눈썹 밑 좀 깎아서 그냥 눈썹 좀 올려서 그리고 다녀
안녕요녕 2023-08-15 (화) 01:51 10개월전 신고 주소
안하셔도될것같은??...
부야모 2023-08-20 (일) 11:36 10개월전 신고 주소
코 얇쌍하면 진짜 예쁘실 얼굴이세요!!
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:03 10개월전 신고 주소
살짝만 얄쌍하면 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi