• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

목주름

사랑보리 2023-09-22 (금) 01:19 9개월전 547

20대 목주름 수술 뭐가나을까요 지방흡입이랑 목거상있다는데 아플까 걱정이고 아직 나이도 어른데 목주름이 너무 부각되어서 사진찍을때마다 스트레스 ㅠ 혹시 하신분들중에 후기좀 알려주세요 지속기간이랑 만족도..

3,386,512
1,321,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿠스jin 2023-09-23 (토) 10:22 9개월전 신고 주소
수술하고 싶으면 지흡인데, 그 전에 다이어트랑 인모드 병행해보는데 어때? 인모드 효과 좋더라
dieeeeeeet 2023-09-23 (토) 12:11 9개월전 신고 주소
목주름 필러도 있고, 20대니까 시술쪽으로 먼저 알아봐 벌써 수술은 좀... 요즘 소프웨이브라고 완전 쎈 레이저있는데 그것도 목에 최적화된 레이저야
니모지dl 2023-09-25 (월) 20:55 8개월전 신고 주소
목주름 자연치료 하고 싶으면 바세린 그냥 목에도 바르고 랩으로 씌워두면 그래도 많이 괜찮아지더라고요!
형인 2023-09-27 (수) 12:28 8개월전 신고 주소
저도 목주름때문에 ㅡㅡ 엄청알아보는중인데 거상은 오바같고.. 필러는 별로라고 후기 마니 봐서 줄기세포 이용한 시술 알아보는중..

응답하라2002 2023-09-28 (목) 05:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응답하라2002 2023-09-28 (목) 05:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김유희님 2023-10-18 (수) 19:15 8개월전 신고 주소
일단 인모드 추천!! 거상은 넘 큰일될듯 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi